ファーボール 約6cm 2個 全7色 《 ファー ...(手作り工房 MY mama)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-31

メイズ、グレー、ホワイトを購入しました。
リピートです。
画像と同じ色だと思います。
とても良い商品ですし、配送も早いです。
ホワイトは全部で8セット16個のうち、小さいサイズは1つだけでした。
犬(チワプー5キロ)用のマフラーを手作りしています♪
この商品のおかげで、ウチの犬は素敵なマフラーを日替わりで付けています♪(笑)

5 2018-12-27

とても良いです!
5キロの犬用のマフラーを手作りして、先端に付けました。
可愛いすぎて、たくさん作りたい!と思わせる程気に入ったのですぐにリピートしました!
犬の洋服のフードにも付けます。
違うお店で30ミリのボンボン(ぼん天)も買いましたが、断然こちらの商品が良いです!
毛の抜けはあります。
大きさも6個中1つだけひと回り小さいのが入っていました。
【追記】
ほんの少し使用していて、「バラっ」と分解しました。
中心部を触って緩い感じがしたらそれは分解するかも...
自分で縫いました。

5 2019-01-27

クリスマスに、安全ピンで娘の服に付けました。
とても可愛く、周りのお友達ママさん達に
可愛いね!と言われ、娘は上機嫌でした。

• C'mon enさん
  • C'mon enさん

5 2019-01-13

可愛い
可愛いのですが、ピンク色の毛が束になって抜けた状態で入っていたのは、残念でした。

5 2018-11-28

とてもいい!
白とグレーを購入させていただきましたが、全部ちゃんと丸くほつれもなくゴムの長さも同じで
大変いい買い物をした!と思います。
ぺちゃんこに潰さないで発送してもらえたのが良かったのだと思います。(メール便では難しそうです)
最初に整えるときゴムの周辺は毛が抜けやすいので、そこを抜ききってしまえばあとは丸く綺麗に出来上がります♪
ほか2店舗でも同じサイズのファーを購入しましたが、出来がだいぶ違います。
しかも2個でこのお値段は安い!
今度は8cmのものも買ってみようかなと思います^^

5 2019-02-26

可愛い
とても可愛いし安いし2つ入っててお得!(*^^*)

5 2019-02-10

かわいい
6センチを購入しましたが、思っていたよりも小さく見えましたが、ファーがフワフワで、しっかりした作りでした。

4 2018-12-28

かわいい!
シンプルなブーティーを変身させるべく購入しました!
大きさや形、質感等はとても気に入りましたが、1つだけ最初にごそっと毛が抜けました;;
変形もなく大丈夫そうだったので安心しましたが、ビックリして焦ったのでー1にしました。

5 2018-12-07

手持ちのファーバッグに取り付けようと思い購入しました。
大きさ、手触り等思っていた通りでよかったです!

4 2018-11-24

8cmの大きいのはリピ買いするほど気に入り、小さいのもと購入してみました
8cmに比べると形が歪なものがある気がします
小さいから成型しにくいのかな
なので★−1です
いつものことながら、お店の対応は迅速で丁寧です

• yurin800さん
  • yurin800さん

4 2018-11-14

ファーボール 約6cm 2個
袋から出して軽く転がすと、十分丸く形が整いました。
色も写真とほぼ変わらず満足しています。
また、購入してもいいかも・・・・