マイアクセサリーセット ゆうパケット送料...(手作り工房 MY mama)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-25

良かったです(o^^o)
クリスマスプレゼントの1つとして購入しました。充実したセットで娘がとても喜び嬉しかったです。パーツ微妙と口コミにありましたので不安でしたが、ハート系やお花、クジラやキャンディなど多く入っていました❣その中に入っていたからかもしれませんが、トウモロコシや帽子も十分可愛かったです。可愛い中にミッキー?の手が2つ(子供が見つけて喜んでいました)♪おっ!と思った唇も入っていましたが1つなので逆にレア感がありました☆彡
こんなにも素敵なセットが送料込みでお得に購入でき大変助かりました。
接着剤も入っていたのですぐ作って楽しめました。可愛いくまさんの収納も助かりますね♪ただ持ち手があると持ちたがり、楽しい時間が台無しになってしまうので気をつけようと思います。ありがとうございました(o^^o)

4 2018-10-26

可愛いしめーちゃ安い!と思って購入しました。
確かに可愛いのはある。まあまあある。
確かに中身にバランスよく入ってないって書いてある。
その上で購入したのですが‥
微妙なやつの偏り過ぎが多くて‥
とうもろこし5個とか、、麦わら帽子4個とか、、
そんなにいらないよ。となりました笑
掲載?されている4枚目の写真に載ってる種類全部は残念ながら入っていませんでした。
後、確実に不良だ。という花の真ん中の部分に凹んだのがあり、貴重な可愛いお花だっただけに結構ショックでした。
でも、値段からしたら確かにお得なのかなー‥
損だったのかなあ。得だったのかなあ。と?になりますが‥‥まあ、送料無料だったしパステルの淡い感じのってあんまりないしお得だったかな?
後くまのケース確かに持ち手がすぐに取れそうな感じでした。可愛いから子供に持たせてあげたいけど無理かなあ‥‥
追記
このレビューで不良品があったので替えの物を送ります。とのメールが来て、商品届きました。自分からしたら1つだけやし、、と思っていたのですがわざわざ送って頂きありがとうございました。
手書きのお詫びのお手紙もありがとうございました。

4 2019-05-19

とても可愛かったです
レビュー遅くなってしまいました。自分の為に買いましたが、3歳の娘にとられてしまいました(笑)ケースも可愛くて、パーツを使い終わった後もビーズを入れて、大事に使っています。パーツも淡いパステルカラーでとても可愛かったです。1つ割れていたのが残念でした。パステルカラーのパーツってなかなか見ないので、このようなケースや他のパーツとのセット売りではなく、デコパーツだけ販売してくれたら、リピ買いするのになーと思っています。

4 2019-03-12

バリが入っているもののパステルカラーのデコパーツと資材が沢山、ケースもついているのでお得だと思います。
指輪約60個、ヘアゴム30個前後、髪留め10個が作れます。グルースティック(黄ばんだ透明色)も入ってました。
パーツに偏りがあり、同じものが5個だったり1個だけだったりしますが、ハートや花、フルーツ、スイーツ、動物など可愛いです。人参モチーフだけは謎です。

• gonncyannさん
  • gonncyannさん

5 2019-02-02

簡単!可愛い
小学校低学年位までの子にピッタリです。
可愛いパーツがたくさん入っています。
(微妙な唇とかも入っていましたが・・・(^.^))
専用ボンドも一緒に2本入っていますのでどんどん作れます。
お友達と一緒に作るのも楽しそうです。

5 2018-11-14

画像のパーツが入るとは限らないのはわかった上で購入しましたが、
謎の唇率の高さにがっかりしました(^_^;)
狙ってたイチゴのパーツが一個も入ってなかったのも残念(>_<)
でも、子供が楽しむには充分な内容です♪
冬休みのお楽しみに出してあげます(*^^*)
子供用のセット企画ありがとうございます(*^^*)

5 2019-05-17

接着剤でつけました!
子どもと一緒に作って
大変喜んでました。

5 2019-03-11

かわいい
とても可愛く子供が喜んでいます。
お休みの日に一緒に色々作ってみたいと思います。

5 2018-11-25

お得でした
タイムセールで購入しましたので、すごくお得だったと感じました。
1つだけ割れているものもありましたが、バザーに出そうと思っていたので、別のビーズを付けたり楽しめました。
接着剤が入っていたのですが、試しもせず(絶対に取れたくなかったので)手持ちの強力なやつを使いました。

4 2018-11-02

買って良かった
娘がとっても喜んでました。
可愛いパーツが色々入っていて良かったです。

3 2019-05-30

可愛かったけど
始めはケースにテープが付いていたから良かったけど、テープを外したら、すぐにカパッと外れて持ち手では持てない状態です。
色はとても可愛いです。
小学生の低学年に使わせようと思ったけど、小さ過ぎでした。これはサイズの確認怠った私の責任です。

1 2019-04-17

子供の誕生日プレゼントに購入しました。
商品は喜びそうな物でしたが、ケースの取っ手が届いた時点で折れてました。
せっかくかわいいケースなのにとても残念です。ケース買い換えて入れ替えます。
残念。もう少し作りを考えてほしいです。

• Dior117さん
  • Dior117さん

2 2018-12-21

値段なりの品揃え(´・c_・`)
デコパーツ58個・輪ゴム33個・指輪台座付き59個とデコパーツ以外は余分に入ってました。
デコパーツも約60個と書いてあったので納得です。
しかし、デコパーツの花びらが水色でそこにピンクの蛍光ペンみたいなのが付いてて残念。結構目立つ(。>д<)
あとボンド2つのうちの1つが蓋が閉まらない( ̄^ ̄)
蓋が閉めれないなら使えない。
指輪台座の数が異常に多かったので、その分パーツを多目に入れてほしかった。