マイアクセサリーセット ゆうパケット送料...(手作り工房 MY mama)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-07-10
  • 可愛らしいパーツが沢山
  • 子供のアクセサリーを作るために購入しました。ヘアゴムや指輪などのパーツが豊富に入っており、イチゴやお花等の可愛いパーツも沢山で、子供も喜んで良かったです。さっそくヘアゴムを作って幼稚園に付けていきました。一つ残念な点は、1個しかないバラのパーツが欠けていました。欠片を探したのですが見当たらず…豊富に入っているのでしょうがないですね。車のパーツが1個だけ入っていたので、お兄ちゃんに ・・・(続きを読む
  • 2 2020-09-29
  • とても可愛い商品です。しかし、他のパーツは一個か二個しかないのに傘のパーツだけ「10」入ってました。汚れのあるものもあったりで、ちょっと残念でした。 ・・・(続きを読む

5 2019-12-29

可愛いパーツが多くて大満足です
タイトル通り、可愛いパーツがたくさんでした。
ランダムなので物によって数の差はあるのですが、花も果物も可愛いです。他のレビューにあるようにクチビルのような微妙なものも少数ありましたが。クラゲ可愛くてツボでした。
強いて言うなら指輪パーツはそんなにいらないので、代わりに髪留めやゴムが増えると嬉しいかも(ゴムも元々多いですが、使う頻度も多いので)

5 2020-10-21

とってもお得
色んな種類の物が沢山入っていてすごく良かったです。早速娘に、指輪、ヘアゴム、ヘアピンを作ったら大喜びで、身に付ける以外に、お店屋さんごっこをして楽しんでます。まだまだたくさん作りたいのでまた購入させて頂きたいです。

4 2020-07-01

姪のプレゼントに。最近、指輪をコレクションしているから大喜び。たくさんあるからみんなにも作ってあげられて楽しそう。
ケースが持ち歩くと開いちゃうってレビューを見たから気を付けてね、って言ったらゴムで止めてたから大丈夫かな。
パーツが、サボテンとかタツノオトシゴとかタコとかもあって、かわいいものばかりじゃないのも良かった。

4 2020-08-10

5歳孫のグルーガン練習用に購入しました。
いっぱい作って遊んでいました。

4 2020-07-10

可愛らしいパーツが沢山
さっそくヘアゴムを作って幼稚園に付けていきました。
一つ残念な点は、1個しかないバラのパーツが欠けていました。欠片を探したのですが見当たらず…豊富に入っているのでしょうがないですね。車のパーツが1個だけ入っていたので、お兄ちゃんに取られてしまいました。

4 2020-04-17

小学生以下のお子様イベント用に同じ物を3点購入しました、それぞれ全て個数を確認しました、ヘアゴム、指輪は+−がありました、デコパーツは、色や種類も違いが有りましたが、総合的にヘアゴムを対にして出来ましたので良かったです、ピンク色が多いのとクリップ式のペアピン等、全体的には、小学生低学年以下のお子様向け商品かと思います、人気有りましたらまた、リピしようと思います。

• Cher filsさん
  • Cher filsさん

4 2019-12-02

安い、かわいい♡
値段の割に沢山入っていたので良かった!品質にバラつきはあるけど安いから仕方ないのかなと思いました!安いアクセを作りたい場合は充分かと思います!

5 2020-10-21

かわいい
離れて住む孫へのプレゼントとして購入しました。お洒落さんなので喜んでくれました。

5 2020-09-26

女の子のプレゼント用に贈りました!
優しい色合いの物が詰まってて、パッと見かわいいってなります✨6歳の女の子も楽しくてたくさん作ってくれたみたいです💕

5 2020-03-26

ずっと家にいるので
作ったり並べて遊んでます
お値段も良かった

5 2020-03-03

二回目購入です!可愛くて、小学生の子に購入しました。私がハンドメイド好きで作ってたら、真似しだしたので二回目を購入しました!

5 2020-02-13

可愛くて、娘が大喜びで夢中で作ってます。

5 2020-02-10

子どもと手作り♪
レジンで作ったパーツで子どもと手作り。たくさん入っていてお得だと思います。指輪が特に好評!

5 2019-12-23

かわいい
たくさんの種類が入っていてかわいいです。
子供と一緒に作りたいと思います。

5 2019-12-20

可愛いです
幼稚園年長の娘に購入しました。可愛いパーツが沢山入っていました。パーツをつけるだけなので簡単に作れます。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地アクセサリークラフト材料アクセサリーパーツその他