ハンドメイド用 サテン タグ 27枚入 全4色 ...(手作り工房 MY mama)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• rs69さん
  • rs69さん

4 2020-11-18

スタイに付けました
裁断したところがほつれるのと、低温アイロンでは両端の折り目が付きにくいので「扱いが難しいな…」と感じながらも、なんとか付けることができました。シンプルなガーゼでも付けると見栄えが良くなりますね。肌触りを考えると、かためのタグよりもリボンであるこちらの方がベビー用品には向くと感じました。

5 2019-12-23

ピスネームがかなりいい
チョコレートを購入。
生地がよれやすくて少し縫いにくく感じました。
ふつうのタグは縫い目を失敗するとダイレクトに見た目に出ますが、ピスネームは簡単にサマになるなと思いました。
以前、おまけで濃ベージュっぽい色(キャメルかな?)を頂いたのですが廃盤なのでしょうか。
そちらもいい色でしたので縁があればまた購入してみたいです。
追記:
次買うならピスネームのみのセットかな…
と思っていましたが、細いタグとピスネームをお揃いで使うのがすっかり気に入りました。
幅広のタグが余ってしまうので、すごく欲張ったこと言うと幅サイズごとのセットもあったら最高だなぁと思います。
でも、今の取り揃えでもまた購入したくなりました。

5 2020-08-02

挟みタグを買いました。
どれもとても可愛いです(^^)

5 2020-07-14

素敵なタグ
おまけで1枚頂いたことがあって
こんな素敵なタグがあるんだな、
いつか買おう!と思ってました。
今回ピスネーム2セット購入しました。

5 2020-04-19

タグの力は凄い
こちらのショップで3種類のタグを買いました。どれもとても可愛くてテンション上がります。一番使いやすいのはこのホワイトでした。ハンドメイド品に高級感が出て、売り物っぽくなります。タグの力は凄いですね。既に作ってしまった子供の入学グッズにタグを後付けしてみました。防災頭巾カバー、絵本バッグ、体操着袋、ランチマット袋です。他のポップなタグも欲しくなりました。これからまだまだ色々作ってタグを付けまくりたいです♪

5 2020-10-03

かわいいです。用途があれこれ浮かびます。

• mama5rouさん
  • mama5rouさん

5 2020-09-24

とっても可愛いし、大きさをランダムで雑貨に合わせて使えるので、またリピしたいと思っています。

4 2020-06-07

間違えて こちらのタグを購入してしまいました😥
初心者で、ティシャツ位しか作れないのに、サテンタグは光沢がありすべらかで 綺麗すぎるし 上手く縫いつけられない。

• naotomo612さん
  • naotomo612さん

5 2020-06-01

カッコイイ タグが 届きました
カッコイイ タグが 届きました
デザインも すごく好みで
お洒落な ハンドメイドになりそうです

5 2020-05-28

子供のバッグにつけて名前シールを貼って使うためにピスネームを購入しました。色も可愛く高級感が出そうで買ってよかったです!色んな小物につけて楽しみたいと思います♪( ´θ`)

5 2020-01-10

リピートしました
前回チョコレートを使ってみて良かったので、残りの3色も購入しました。
グレージュだけ思ったより落ち着いた感じでした。もう少しピンク系かと思ったのですが、ピンクがあまり好きではなく唯一購入を迷った色だったので、かえって良かったです。
サテンや書かれてる文字がオシャレで、いかにもハンドメイドと気づかなさそうなところが気に入っています。
布小物に使うのが楽しみです。

5 2020-09-24

選びきれなくて4色購入しましたが正解でした。
どれも素敵な色ばかりです。
つけるだけでお洒落度アップです。

5 2020-08-31

素敵な商品
素敵なデザインと可愛くてお洒落な商品で大満足です。

5 2020-07-28

可愛い!
とても可愛いです!手作り小物などに付けてプレゼントしたらとても喜んで貰えました。リピート確実です。

• rico8594さん
  • rico8594さん

5 2020-07-07

何にでも合う可愛いデザイン
使いやすいデザインでとても可愛かった!
また購入します。