本革 長さ調節 持ち手 約60cm 全3色 《 革 ...(手作り工房 MY mama)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

506円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2019-05-22

持ち手が壊れてしまったカバンに
持ち手が壊れてしまったカバンに合うものを探していて、こちらで見つけたので購入しました。
元々持ち手部分が取り外しできるカバンで金具で丸く穴があいていたので、その穴に通してパチンと止めれば完成だったので簡単でした。
紐自体は柔らかめで、持ち手だけでは自立(?)せず、ペロンとカバン横に垂れる感じです。表現としては薄め皮生地のベルトって感じかな?
肩にはかけやすかったです。
ちょっと気になったのが、裏地部分になんだか硬い部分があったことです。

• imajin0207さん
  • imajin0207さん

4 2019-02-23

牛革で、安く買えました
いざ、手芸屋さんに、持ち手を買いにいくと…
牛革製は、高くて!どんな作品に、つけるかはわかりませんが、安かったので買っておきました。

5 2019-12-13

満足しています。
古いバックのフックに取り付けて使っています。そのほうが取り外しに便利ですし、ハンドル部分を痛めなくて済むからです。

4 2019-11-27

細いけれど丈夫
トートバッグのヒモが劣化したので交換。スナップで取り付けられ簡単。水筒や弁当を入れ、けっこうな重さになりますが、なかなか粘り強くがんばってくれています。

5 2019-08-20

使いやすくて丈夫です!
趣味のクラフトバンドでカゴバッグを編んでいます。持ち手を皮にしてほしいと言いお友達の注文が入りここを見つけて使ってみました。色合いも良く長さもちょうどよくて満足です。

5 2019-08-18

初めて お世話になりました。
安かったのに、以外と しっかりしてて 買って 良かったです。 プレゼント ありがとうございます。

5 2018-11-12

探してました!!
40センチの持ち手はよく見かけるのですが、60センチの物はなかなかなく、あっても値段が高かったりしていたので、買おうかどうか迷っていたのですが、品質もいいのでコスパもいい商品でした。エコクラフトのバッグの持ち手用に買いました。早速リピの予定です。

5 2018-10-05

製作する布バッグの持ち手にします。本革をプラスするとバッグの上質感(高級感)増します。持ち手を作る手間も省け、出来上がりもスッキリすると思います。もう少し短い持ち手や幅の広いのも欲しいです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地裁縫材料持ち手・ハンドル