本革 長さ調節 持ち手 約60cm 全3色 《 革 ...(手作り工房 MY mama)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-08-30

長さ60cm×1.5cm幅の黒購入しました。
思っていたより軽くて柔らかくて持ちやすそうで良かったです!
長さもちょっと60cmはちょっと長いかなー?と思っていましたが、むしろ肩にかけたまま荷物出しやすくてgood!
長らく愛用している鞄に付け替え目的で、届いてさっそく元の取手を切ってこちらをつけてみました。
鞄の金具がゴールドに対してこちらのボタンがアンティークゴールドなのでちょっと違和感ありますが…でも、この際よし!
またの機会のためにうっすら期待しつつ下記を要望を書いておくので、反映されたら嬉しいです。
★幅50-60cmでも幅2cmのものも欲しい
★ボタンの色の種類にアンティークゴールド以外の選択肢も欲しい(シルバー、ゴールド)

5 2020-02-20

しっかりしていていいです。
斜めがけミニバッグを肩がけに使いたくて購入させていただきました。肩にかけるとちょうどよい長さで1.5cm幅ですが皮がしっかりしているので安心して使えそうです。できれば2cm幅のものがあるといいなぁと思います。

• nikohappさん
  • nikohappさん

5 2020-09-20

ありがとうございました❣
リーズナブルなのに しっかりしてて良かったです。また、他の物でも お世話になりたいと思いました。

5 2020-08-22

風呂敷の持ち手用に購入。
Dカンを組み合わせて
簡単に風呂敷バッグができます。
こういったハンドル探してました。

• sk3601さん
  • sk3601さん

4 2020-08-07

買って正解
商品、価格と考えるととてもお買い得。
他のバリエーションもあればまた購入したい
もう少し細いものとか
金具の位置がもう少し上だと嬉しいので検討して欲しいです

5 2020-06-05

使い勝手がいいです
使うバックに合わせてけかえることができてとても便利。しかも本革で丈夫なのでいつも愛用しています

4 2020-05-15

毛糸のバッグの持ち手をどうしようか思案してたところ、この商品を発見。若干薄目の皮なので星を4つにしましたが、作品の質を一気にあげてくれました。ステイホーム中でまだお披露目できてないですが、大満足しています。
別のバッグにも取り付けることができるので便利ですね。

4 2020-04-12

ガマ口バックの取っ手として3回目の購入です。長さも調節できて本革なのにお値段も手頃です。欲を言えばもうすこし幅広で50センチの物があるといいです。

• misasan77さん
  • misasan77さん

5 2020-03-30

手作りの幅が広がります
しっかりとした、とても良い持ち手でした。
真心のある梱包にいつも感謝しております。

5 2019-12-13

満足しています。
古いバックのフックに取り付けて使っています。そのほうが取り外しに便利ですし、ハンドル部分を痛めなくて済むからです。

4 2019-05-22

持ち手が壊れてしまったカバンに
持ち手が壊れてしまったカバンに合うものを探していて、こちらで見つけたので購入しました。
元々持ち手部分が取り外しできるカバンで金具で丸く穴があいていたので、その穴に通してパチンと止めれば完成だったので簡単でした。
紐自体は柔らかめで、持ち手だけでは自立(?)せず、ペロンとカバン横に垂れる感じです。表現としては薄め皮生地のベルトって感じかな?
肩にはかけやすかったです。
ちょっと気になったのが、裏地部分になんだか硬い部分があったことです。

• imajin0207さん
  • imajin0207さん

4 2019-02-23

牛革で、安く買えました
いざ、手芸屋さんに、持ち手を買いにいくと…
牛革製は、高くて!どんな作品に、つけるかはわかりませんが、安かったので買っておきました。

4 2019-11-27

細いけれど丈夫
トートバッグのヒモが劣化したので交換。スナップで取り付けられ簡単。水筒や弁当を入れ、けっこうな重さになりますが、なかなか粘り強くがんばってくれています。

5 2019-08-20

使いやすくて丈夫です!
趣味のクラフトバンドでカゴバッグを編んでいます。持ち手を皮にしてほしいと言いお友達の注文が入りここを見つけて使ってみました。色合いも良く長さもちょうどよくて満足です。

5 2019-08-18

初めて お世話になりました。
安かったのに、以外と しっかりしてて 買って 良かったです。 プレゼント ありがとうございます。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地裁縫材料持ち手・ハンドル