◆数量限定◆ タグ 盛り盛り セット 100枚 ...(手作り工房 MY mama)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年07月05日20時00分~2019年07月15日13時59分

5 2018-10-01

お得で可愛いタグ
子ども服を作っていて、タグを付けてみたくて初めて購入。100枚入りは多いかと思いましたが、迷っていたベストタグとハッピータグが43枚全部入っていて、さらにヨーロピアンポップタグ25枚、合皮マルチタグ17枚、リネン6枚が3種で18枚、合計103枚も入っていました。とても安く買えて、どれも可愛くて、作品に付けるのが楽しみです!

5 2019-02-09

思ってた以上に可愛いタグです。色々なサイズがあって使うのが楽しみです。

• パドゥさん
  • パドゥさん

5 2018-09-27

お買い得
種類豊富で色々試してみたかったので購入して良かったです。ハンドメイドがより楽しくなりました。

5 2019-04-21

おトク!!
ハンドメイドの子ども服に可愛いタグを付けたくて探していました。こちらのお店はいくつかの素敵なタグセットがあったので迷った末、色んなセットのタグが入ったこちらの盛り盛りセットを買いました。
タグ1つでずいぶんと雰囲気が変わって面白いです。付けると一気に手作りっぽくなくなって、いい感じ(^^)タグ付けたさに創作意欲が湧いてきます☆

• Aya000さん
  • Aya000さん

5 2019-04-26

とても可愛い&カッコイイタグが入っていました。娘にも息子にも使えてお買い得です。なくなったらまたリピしたいです。

4 2019-04-15

色々な種類、大きさのタグが盛りだくさんです。これは何に使おうかなぁというものも……惜しげなく使えるのでたくさん使いたい方にはお薦めです

5 2019-04-14

期待以上★
届いてみると、やはり100枚は大量ですね!
大きさやデザイン色々で、見ているだけでも楽しいです♪

5 2019-01-31

大満足
タグって高いんですよねー(*´д`*)
よく買うんですけど4枚くらいで800円とか。
好みもあるとは思うけど、この量でこのお値段!
絶対、買いでしょ!
英文字と皮のやつがお気に入りです。

5 2019-05-29

リピ☆
2度目購入です。どのタグも可愛くて作品の見た目がグレードアップして助かります。

5 2019-05-15

あまり期待していなかったのですが、皮のタグも沢山入っていましたし、布のタグも気に入ったのが沢山。
本当にお得でした。

5 2019-03-12

ベストタグセットとかぶっているのは分かっていたけどお得なので購入しました。

5 2019-03-10

本当にお得です
かわいいタグが山盛りでおまけにショップからの「おまけ」も頂いて大変満足出来る買い物が出来ました。
おすすめです。

5 2019-02-13

お得感🎵
色合い、大きさ、バラエティーに富んでいて、お得な感じがしました。手づくりバックなどにひとつ付けるだけでおしゃれに見えるので気に入っています。

4 2019-01-26

タグがいっぱいあっていい
タグを探してたから…たくさん買えて良かったです

4 2018-12-21

大きめのタグは少し子どもっぽいのであまり使う機会がなさそうですが、全体的にはシンプルなものが多くて重宝します。