◆数量限定◆ 【店内P2倍】タグ 盛り盛り ...(手作り工房 MY mama)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年12月19日20時00分〜2019年12月28日13時59分

5 2019-02-09

思ってた以上に可愛いタグです。色々なサイズがあって使うのが楽しみです。

• happychan79さん
  • happychan79さん

5 2019-07-13

色々あって最高
色々な種類のタグがあり、レザーのタグも入っていてそれぞれのタグの個性があり、付けた感じもそれぞれのタグで可愛い感じだったり、高級感が出たり。。。
タグを付けるだけで、その作品に自信が生まれるようでした。

5 2019-05-29

リピ☆
2度目購入です。どのタグも可愛くて作品の見た目がグレードアップして助かります。

• Aya000さん
  • Aya000さん

5 2019-04-26

とても可愛い&カッコイイタグが入っていました。娘にも息子にも使えてお買い得です。なくなったらまたリピしたいです。

5 2019-04-21

おトク!!
ハンドメイドの子ども服に可愛いタグを付けたくて探していました。こちらのお店はいくつかの素敵なタグセットがあったので迷った末、色んなセットのタグが入ったこちらの盛り盛りセットを買いました。
タグ1つでずいぶんと雰囲気が変わって面白いです。付けると一気に手作りっぽくなくなって、いい感じ(^^)タグ付けたさに創作意欲が湧いてきます☆

4 2019-04-15

色々な種類、大きさのタグが盛りだくさんです。これは何に使おうかなぁというものも……惜しげなく使えるのでたくさん使いたい方にはお薦めです

5 2019-01-31

大満足
タグって高いんですよねー(*´д`*)
よく買うんですけど4枚くらいで800円とか。
好みもあるとは思うけど、この量でこのお値段!
絶対、買いでしょ!
英文字と皮のやつがお気に入りです。

• Hatturuさん
  • Hatturuさん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2019-11-15

良い買い物をさせて頂きました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2019-11-07

たくさん入っていて満足
いろんな種類のタグがたくさん入っていて満足です。
母と自分で分けっこしました。
しばらくいろいろなものに使えそうで楽しみです。

• pinaco810さん
  • pinaco810さん

5 2019-09-30

たっぷりいろんな種類のタグが入っていて、大満足です!

• mmdskさん
  • mmdskさん

5 2019-09-27

満足
シンプルなものから可愛い物まで幅広く入っていました。早速ハンドメイドに活用したいと思います。

4 2019-09-26

だぶりあり…
だぶりがあるし、革タグが15枚ほど入ってましたが、ねっちょりくっついてて、拭き取っても気持ち悪くて、捨ててしまいました。
あとは、可愛くて使える物ばかりです。
カットして使う分も数えたら、合計102枚入ってました。

5 2019-07-25

満足のボリューム
大きい刺繍タグが沢山入っていました。
革素材も多かったかな?
このお値段でこのボリュームは満足です!

5 2019-05-15

あまり期待していなかったのですが、皮のタグも沢山入っていましたし、布のタグも気に入ったのが沢山。
本当にお得でした。

5 2019-04-14

期待以上★
届いてみると、やはり100枚は大量ですね!
大きさやデザイン色々で、見ているだけでも楽しいです♪