つまみ細工材料セット 《 タカギ繊維 和 材...(手作り工房 MY mama)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,035円  買い物かごに入れる

5 2020-02-07

趣味に使います
つまみ細工をやってみようと思い立ち 材料を揃えることにしましたが
何を揃えればよいのか解らず 手芸材料屋さんに行ってみましたが 一つ一つを
揃えるのは大変だし 何が必要かも分からないので ミシン用材料を購入した
こちらのショップで 見つけたときは 嬉しかったです
また 利用させていただきます

5 2020-04-19

大満足です。
たくさん材料が入っているのに、送料込みでこの価格で買えて大満足です。
今年はコロナウイルスのため、秋祭りがあるか分からないのですが、髪飾りを作ってあげようと思っています。

5 2020-02-24

来年の娘の成人式の髪飾りを手作りしたいと思って、材料を探していたので、こちらの物はたくさん入っていて、お手頃でとても良かったです。

5 2019-12-20

たくさん作れそう
色々入っていてたくさん作れそう。もう少し布が多いと嬉しいです。

4 2019-10-21

満足です
商品の発送が驚く位早くて嬉しかったです(^-^)
梱包を解くと一目で何があるのかわかりやすくセットされた状態でした。すぐ使いたい物が取り出しやすくてスっごく助かりましたー。この商品を使った人の作品も見れると嬉しいです。

5 2019-10-03

初心者にはとてもいい
色んなアクセサリーが作れそうです。
はじめてなのでちゃんと作れるか不安ですが、頑張ります。

• piko0216さん
  • piko0216さん

4 2019-09-16

とにかく 発送が早くてびっくりしました。急ぐ時などはとても便利です
商品はまだ作ってないですが
見本の写真とかあったら良かったかな

4 2019-09-26

手っ取り早く
一つづつだと、何から買えば〜と迷ってしまうが、このキットのお陰で色々楽しむ事ができました。私の様な初心者にはありがたいセットでした。

• sahomさん
  • sahomさん

5 2019-06-30

材料がたくさん入っていました!
娘の成人式につまみ細工でヘアアクセサリーを作ったり、プレゼント用にいろいろなヘアアクセサリーを作りたいです。

5 2019-06-18

セットでワクワク
数年前から夏になると盆踊りに併せ、ちりめん細工で浴衣用に帯飾りやら髪飾りを作っています。
髪飾りも、これだけいろいろなパーツが揃っていると『どんなのを作ろうかな』とワクワクが止まりません。
このセットとは別に追加でかんざしパーツを数点購入。
今から楽しみです。

5 2019-06-17

いい!!
セールの値段で購入しましたが、とてもお得なセットでした。

5 2019-06-01

お手頃価格!
つまみ細工やレジン細工にちょうど良い!
どんなデザインにしようか?
それすらも楽しみです。

5 2019-01-24

色んな物が入っているので初心者の私の試し使いも兼ねて良いです。

5 2018-11-24

色々なパーツが入っていてとても嬉しいしお得です
これから作るのが益々楽しみです
ありがとうございます😊

4 2018-11-09

つまみ細工のかんざしやストラップ作りに使っています。
色々な物が入っていて便利に使っています。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地道具・キットちりめん細工キット