[全品P2倍]スクリューポンチ 替え刃 6種付 ...(手作り工房 MY mama)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• たた0690さん
  • たた0690さん

5 2019-01-14

送料含めで安いのに!
とても良い商品が届きました★
送料込でこのお値段。穴のサイズは、6サイズ。
とても満足しております★
女の軽い力で押しても簡単に穴が空きます。
紙はもちろんのこと。
シリコンに穴を開けてもしっかりと開きました★
ただし固い・分厚いものに穴を開ける時 なかなかクズが出てこないので怪我に注意です。
クズを取ろうとして指を怪我しました。
ま、切れ味は、抜群ということですね!!笑
(使い方は、自己責任で)
あとは、黒い付け替えの部分ですね、これは油?でしょうかきちんとコーティングがしてあるので指に着くと黒くなります。開ける対象は、黒くならないので大丈夫です。
使う時は、軍手などの着用をオススメします(怪我防止にもなります)
壊れたらリピートすると思います★

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地レザークラフト材料その他