商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-06-07
  • 型紙の印用に購入しました。最初から付いてる大きさのまま使用していますので他の大きさのに交換はまだしていませんが、一緒に10cm角のゴム板を購入して快適に使用できます。セットで使うのが良いかと思います。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • ハム太2195さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 5
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-09-15
  • 替刃付きでお得ですが、刃が鈍ってるので自分で研ぎ直しました。 ・・・(続きを読む

5 2023-09-28

とても使いやすく、簡単に穴が開けられて、コスパも良く、いい商品です。

5 2023-06-07

• miyupopoさん
  • miyupopoさん

4 2023-11-22

まだ使用していないのですが、今まではポンチで叩いて穴をあけていたので、今回思い切って購入しました。
力いらずで穴が開き、音がしないようなので、使用するのが楽しみです。

5 2023-10-07

きゃースッポリ開いた
今日届きました。他のサイトでカシメと木づちでトントンして開けるのがセットで付いて ナメ皮を開けようと頑張ったけど 出来なくて こちらのスクリュウポンチでシャカシャカしたら 綺麗に開いてビックリ。
アイスピックでコネコネしなくてすみます クチコミにも書いてましたが こんなに安くて便利な品が有るなんて得した気分です。 ppバンドも綺麗に割れずに。有り難う御座いました。

5 2023-07-21

10年以上前の話ですが、近くの手芸店で購入して便利だと使っていましたが(替え刃無しでした)刃がダメになってしまい、その後探す事も出来ず、すっかり忘れていましたが、今回、替え刃も数種類入ってるし、お値段が安い…見つけて即購入しました。カシメなどを使う作業の事前の穴あけ作業がとても楽です。すごく便利な上に格安なので本当に購入して良かったです。

5 2023-04-26

凄く使いやすかったです。
力も要らず、音もせずで私にピッタリでした

5 2023-04-12

穴あけポンチ
コスパ最高ですね。
凄く簡単に穴が開けれました。
家内のブレスレットを作りました。

5 2023-04-10

最初についていたブレードが外れなくて焦りましたがペンチで外せました。
ものすごく楽に穴が開けられて使いやすいです!もっと早く買えば良かったです。

5 2024-03-27

便利で使いやすいです。購入してよかったです。

• motta3さん
  • motta3さん

5 2023-12-16

下に敷くマットなどは気を付ける必要はありますが、厚くなってしまった布地に穴を開ける時に使っています。今まで目打ちで開けていたので中々紐などが通らなかったので、スクリューポンチにしてから楽になりました。

5 2023-11-16

予想以上に簡単に作業できて驚いています…。少しの力でキレイにあけられる、しかも静か。替え刃があるのでよく使うパーツサイズに対応できるのもありがたいです。刃の入れ替えもスムーズにできました。便利で良い道具を購入できて嬉しいです。

5 2023-10-25

大満足
全部の穴あけ道具を揃えることなく、コスパが良いです。安くても品質が良いです。
女性ですが、力も要らず、1.5から2センチくらいの革で使いましたがしっかり穴があきます。購入してよかったです。

5 2023-09-02

届きました。皮製品の修理に使う予定ですが、上手く出来ると良いのですがね。

• ミニ1210さん
  • ミニ1210さん

4 2023-07-31

持った時のサイズが良く この商品なら ずれることなく綺麗に穴を開けることができると思います。

5 2023-07-27

届きました
購入に、悩んでいましたが…やっぱり欲しい…。
綺麗に仕上げる為に…色々役立つはずです。
期待して星5

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地レザークラフト材料その他