スクリューポンチ 替え刃 6種付 《 レザー...(手作り工房 MY mama)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• fujitan1さん
  • fujitan1さん

5 2020-03-17

購入してよかったです!
ロータリー式のかこちらか買うのを迷っていましたが革地の真ん中にあけたかったのでロータリーだと届かないかな?と思い、と限定バーゲンをしていたのでこちらを購入しました。最初かみあわせが悪かったのですが何回か押したらちゃんとはまってあまり力いれなくても一回でうまく抜けました。綺麗な穴があきますし取り付けなども簡単なので買っておいてよかったです。

5 2020-10-10

これはいい!
帆布やキルティングが何重にも重なった生地でも簡単に穴が開く!
レザーなんかはもっと簡単!
キリを抜くと生地がキリについて戻ってしまう事で何度もキリでグリグリしてましたが、
これは力も要らず綺麗に丸くくり抜くので、リベットもすんなり入ります。
他メーカーと比べ随分お安いですが、
問題なく使えます。

5 2019-12-14

素早い対応ありがとうございました。
梱包も丁寧で、また利用されて頂きますね。

5 2020-11-09

安全で作業性も向上です
簡単に穴開けが可能で今までハンマーで穴を開けていた人には絶好のアイテムですね!安全ですし。

4 2020-08-29

必要道具です。。。
レザークラフトには欠かせない道具です。値段が安価で替刃も付いており、大変気に入りました。

• sorairo_a17さん
  • sorairo_a17さん

5 2020-06-23

値段が安くて替刃も付いていたので購入しました。アクセサリー台紙に使用しています。キレイに問題無く使えましたが最初は黒い削りクズのような物が出ます。

5 2020-06-18

届きました。ありがとうございました。これから使わせていただきます。

5 2020-05-21

簡単キレイに
とっても良いです!
切れ味も申し分ないです!
開けたい所に当てて押すだけで
簡単キレイに穴が開き買って良かった!
とっても満足です!

4 2020-01-17

主に厚紙に使っています。
紙だとまあまあの切れ味です。
押すだけで簡単に穴が開けられて便利です。
六種類の替刃が付いているので用途に応じて使い分けできるのも良いです。

5 2019-03-05

使いやすいです
初心者ですが簡単に使えました。力も要りません。

• たた0690さん
  • たた0690さん

5 2019-01-14

送料含めで安いのに!
とても良い商品が届きました★
送料込でこのお値段。穴のサイズは、6サイズ。
とても満足しております★
女の軽い力で押しても簡単に穴が空きます。
紙はもちろんのこと。
シリコンに穴を開けてもしっかりと開きました★
ただし固い・分厚いものに穴を開ける時 なかなかクズが出てこないので怪我に注意です。
クズを取ろうとして指を怪我しました。
ま、切れ味は、抜群ということですね!!笑
(使い方は、自己責任で)
あとは、黒い付け替えの部分ですね、これは油?でしょうかきちんとコーティングがしてあるので指に着くと黒くなります。開ける対象は、黒くならないので大丈夫です。
使う時は、軍手などの着用をオススメします(怪我防止にもなります)
壊れたらリピートすると思います★

5 2019-11-18

替え刃が付いてこの値段、即購入!
穴あけが足りなくて追加で購入、目詰まりするのが少々難ですが替え刃が付いてこの値段はお薦め!!

• nagoikuさん
  • nagoikuさん

5 2019-09-17

お仕事
手作り雑貨には欠かせない道具です。使用していた刃が使いづらくなったので購入を検討していたら、本体も合わせて替え刃も付いているのでお得感があったのでダメ元で購入しました。
充分使えます 買って良かった

5 2019-02-08

早速のご対応、ありがとうございます。
無事、注文商品が到着しました。問題ありません。ありがとうございます

5 2019-09-08

素早い対応
ありがとうございます
まだ使って無いのですが、忙しい中素早い対応助かりました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地レザークラフト材料その他