つまみ細工 手作り キット はなやぎ 髪飾り...(手作り工房 MY mama)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,408円  買い物かごに入れる

4 2019-12-11

つまみ細工作家さんってすごいなと尊敬しました。
可愛いけど思いの外時間も手間もかかる…

5 2019-12-04

娘の七五三に
時間はかかりましたが難しい事はなく、とても素敵な髪飾りが完成して満足です。

4 2019-11-02

七五三用に
娘の3歳の七五三用に購入しました。
布地は半球土台に貼るもの以外は全てカットしてあるので説明書通りに摘んでボンドでつけての繰り返しで楽でした。
布は切れてますが、針金と紐は切れてなかったです。
(ペンチが必要)
初めて作ったので、同じ大きさで綺麗に…というのはなかなか根気が要りましたが、初めてでこれだけ見栄えがすると嬉しいですね。

5 2019-09-18

子どもの七五三用に作りました。
つまみ細工ははじめてでしたが、綺麗に作ることができました。

5 2019-06-26

浴衣に合わせようと、購入!
説明書を見ながらなんとか完成。
写真通りに作れるか心配でしたが、可愛い髪飾りが出来ました(о´∀`о)

5 2019-03-11

わかりやすくてかわいくて、思ったよりうまくできました。七五三が楽しみです。

• ymlaceさん
  • ymlaceさん

5 2019-01-29

作れました!
出来るときに少しずつ進めて完成しました。出来上がりが豪華でうれしいです!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地道具・キットちりめん細工キット