[全品P2倍]つまみ細工 手作りキット はなや...(手作り工房 MY mama)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件

5 2019-03-11

わかりやすくてかわいくて、思ったよりうまくできました。七五三が楽しみです。

5 2019-06-26

浴衣に合わせようと、購入!
説明書を見ながらなんとか完成。
写真通りに作れるか心配でしたが、可愛い髪飾りが出来ました(о´∀`о)

• ymlaceさん
  • ymlaceさん

5 2019-01-29

作れました!
出来るときに少しずつ進めて完成しました。出来上がりが豪華でうれしいです!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地道具・キットちりめん細工キット