シリコン ピアス キャッチ 50個 全3種 《 ...(手作り工房 MY mama)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-06-22

まだ使っていませんが,落ち着きましたら いろいろ作ってみたいと思います。
楽しみにしています。

5 2019-11-21

シリコンキャッチが欲しかったのでとても助かりました。

5 2019-07-22

ピアスをよく無くしてしまうのでピアスキャッチは必需品です。まとめ買いでお安かったので惜しみなく使えるのがいいです。。無くなったらリピします。

5 2019-06-17

満足!
送料込みでも安いし商品も問題なく使用出来ました。

5 2019-06-09

頼まれた方から大きめのをお願いされて、こちらを購入しましたぁ。爪が長い方にもしっかり摘めるくらい大きかったので、良かったです!

5 2018-12-10

安い
下向き防止キャッチが沢山入ってこの値段は嬉しいです♡

4 2018-09-07

シリコンピアスキャッチ50個全3種
思っていたより小さいのでビックリしましたが可愛いので色々使えそうです金属アレルギーの人にも使用出来るので良いと思います。

3 2020-07-03

キャッチを紛失したので、購入しました。シリコンのピアスは少し入れにくいですが、普通のピアスなら大丈夫です。

3 2020-04-13

期待以上でとても満足です。
バリはシリコンキャッチならほぼ付いていますし、他で購入したものでもいつも自分で手入れをしているので許容範囲と思います。
大きさと硬さは丁度よく使いやすいです。
穴の大きさはサイズ18Gのものがしっかりと止まる丁度良さです。
サイズ20Gのものは緩かったです。
匂いがほんの少ししましたが、ほどんど気にならない程度です。
追記
購入後の使用感ですが、ほとんど毎日使用していますがアレルギーなどは起こっていません。
ですが、2週間目くらいから硬化しはじめました。
使い始めは白い半透明でしたが一回り小さく黄色みのある透明になりプラスチックのように硬くなりました。
50個入りなので硬くなったら換えて使い捨てと割り切っています。

3 2019-06-30

数個欠けがありましたが、しっかりしてて良かったです。