[全品P2倍]銅製 デザイン丸カン 3色 4サイ...(手作り工房 MY mama)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Ha*Naさん
  • Ha*Naさん

4 2019-03-11

13ミリ購入
色がピンクゴールド系でした。
色合いが他のゴールドと合わず少しショック

5 2019-07-13

大中小のゴールドとシルバーを購入☆キラキラしていて良かったです!ゴールドはピンクゴールドな感じで、普通にゴールド色のも欲しいので、探してみようと思います!

4 2019-06-16

イヤリングパーツとして利用
ゴールドもよいですがアンティークゴールドも素敵です。

• sei-an1702さん
  • sei-an1702さん

5 2019-02-22

到着も早く満足です。
又、宜しくお願いします。
到着も思ったより早かったです。

• meg55さん
  • meg55さん

4 2019-01-29

サンキャッチャーの飾り用に購入しました。
思った通りの感じでしが、ぴったりと閉まりませんでした。

5 2018-10-05

かわいいです!!
思ったよりきらきらしていてびっくり♪
とても可愛いので、早く何か作りたいです!

4 2018-09-12

色も形も崩れたものはなく綺麗な状態でした満足です!

3 2018-11-15

使いにくいです
どう使えばいいのか、わからないお品でした。
どうすればよいのか。。。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地アクセサリークラフト材料金具・留め具