5 2020-08-23

かわいい刺繍
刺繍のマスクはどうかな?と思い注文しました。作ってみたらとてもキレイなマスクが出来ました😄

4 2021-03-11

激安です!
とってもエレガントなマスクげ出来ます!
刺繍がハッキリして豪華にみえる!
ワクワクが止まらない!(笑)
半額セールで買えてよかった!
追伸
裁断の時に刺繍の糸や金粉粉みたいなのが出るので要注意!

• Yu36174さん
  • Yu36174さん

5 2021-02-03

きれい!
思っていた以上に、とてもきれいな生地で、満足です。

5 2020-08-06

華やかですとても素敵です
派手すぎず 華やかです 夏用 マスクにします スポーツタオルとかさねます ガーゼより息がしやすいです

5 2021-03-28

とっても素敵な刺繍の布でした。
素敵なマスクが出来ました。

5 2021-03-20

実物とてもかわいいです。ベビー用のフリフリパンツを作るつもりです。

5 2021-03-18

フォーマルに使うバックを作るのに購入しました。とても綺麗なチュールで、またお安く買えて満足してます。

5 2021-03-15

春らしい色と生地で大変可愛かったです!価格も安く、到着も早く大満足です、

5 2021-03-11

いつもはピンク花を買っていましたが、この度新色のブラックを予約しておりました。ピンク花は可愛いイメージですが、こちらはエレガントな感じがします。素敵な生地が届きました。

5 2020-12-26

リピートです。花柄刺しゅうが可愛いです。

4 2020-11-16

しっかりした模様でかわいくてよかったです

• 嫁とんさん
  • 嫁とんさん

4 2020-09-23

柄が意外と大きく、マスクに使おうと思っていましたが変更しようと思います。

5 2020-08-16

思っていたより刺繍部分が大きかったですが大満足です!

5 2020-06-24

ふわふわ刺繍チュールを使用して夏マスク作りました!
とてもかわいくて友人の娘さんに欲しい!とねだられました(笑)
嬉しくて作ってあげたらすごく喜んでくれました!
こんなかわいくできるのならもう少し購入しておけば良かったなぁ

• koyatomo48さん
  • koyatomo48さん

5 2019-07-28

娘のドレスを作りました
娘のピアノの発表会のために、ドレスを仕立てました。
近所の生地屋さんでは気に入ったものが見つからず、ネットで見つけた候補の中から、娘が「これがいい!」と選び、1m購入しました。
お値段以上に素敵な刺繍生地で、優しい色味も、ほんわかした娘のイメージにぴったりでした。
若干伸縮性があるので、縫うときにトレーシングペーパーを敷いてミシンしました。
可愛いドレスが仕上がって、娘も大喜びで、無事に発表会が終わりました。
薄手の生地を縫い慣れていない人には、少し難易度の高い生地ですが、きちんとしつけすれば大丈夫だと思います。
両耳スカラップなので、生地も余すことなく使えておすすめです♪