[全品P2倍]バンブー持ち手 ゴールド 2本セ...(手作り工房 MY mama)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-09

バンブーバッグのハンドルが壊れてしまい、こちらを購入しました。
手持ちのものとサイズもぴったりでした!
すぐに発送してもらえたので助かりました。

5 2018-09-17

良い
半額でお得に購入できて良かったです。
取り外しができるので色んなバッグに取り付けて楽しみたいです。

• achako5288さん
  • achako5288さん

5 2018-08-20

満足です
セール価格でお得に買えたので満足です。またセール開催をお願い致します。

5 2018-08-22

クラフトバンドでのかご作りに使用しました。ゴールドの金具も素敵で見栄えが良いです。

• yみずきさん
  • yみずきさん

5 2019-06-26

夏のバックにぴったり
竹の持ち手を探していましたが、結構高価でなかなか購入できませんでした。今回は安くて素敵な品を手に入れられてよかったです。

5 2019-06-21

半額セールで『おっ』と思って購入。
買って良かった!

2 2019-05-15

2回の使用でネジがとれました。
商品到着は問題なし。
幅も表示の通り。でもネジが緩いものだったようで、カバンに取り付けて、2回目の使用で1箇所ネジがなくなり、ハンドメイドのかばんとして持ち歩けなくなりました。
ネジが抜けやすいのであれば、予備のネジを入れておいてもらえたら良かったです。または注意喚起でネジが抜けやすい旨を教えて欲しかったです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地裁縫材料持ち手・ハンドル