5 2024-03-03

到着も早くて良かったです。
このレジン液は黄変も少なく、粘度もちょうど良いのでリピートしています。

5 2023-02-17

たくさんのおまけをありがとうございました!
とくに、シリコンカップは初めてで、いつもプラスチックのいらない袋で混ぜてたので大変便利で驚いております笑!
ありがとうございます!
レジン高騰してるので、他では買えません。
また宜しくお願いします。

5 2023-01-22

レジン液は色々使ってみたけれど、私にはこちらのレジン液が1番合ってるみたいです。
とても使いやすいので、まとめて購入しました。
すごく使えそうなオマケ付きで、嬉しかったです。
なくなったら、またこちらで購入しようと思います。

5 2022-12-13

たくさん使うため、お得に購入できてうれしいです。
一本だけ液がこぼれ出ていたのでショップに問い合わせたところ迅速に対応していただき交換していただけました。
ありがとうございます!!

5 2019-11-08

臭いも少なく扱いやすいので愛用しているレジンです。
5本入りでお得だったので、即購入を決めました。
おまけとして、ラスストーンとグリッター、フレームがついており
購入後にすぐ作品作りが楽しめる仕様でした。
梱包も丁寧で、飴ちゃんと綺麗なメッセージもついていました。
発注から発送まで迅速に対応していただき、今後も利用したいと思っています。

• aymy...さん
  • aymy...さん

5 2018-11-14

買ってよかった
ずーっと購入を迷っていた清原レジン液ですが、買って良かったです^^*匂い少なく気泡入りにくく透明感抜群!!5本セットでこの価格の上にポイント増量だったので、お得な買い物できました^^*いつも迅速丁寧な対応ありがとうございます!!

• 朋0154さん
  • 朋0154さん

5 2022-02-20

発送が早くて助かりました!
かわいいおまけもありがとうございます♪

5 2021-03-06

すごく使いやすいし、匂いが強くない、またリピします

• なー2さん
  • なー2さん

4 2021-02-04

不良品もなく、匂いもなく、子供たちも安心して使用できました。
仕上がりも濁らず綺麗にできました。
もう少し安ければもっと嬉しいかな。

5 2020-09-03

梱包は必要最低限でecoです。ものを考えれば(中身はシール封印されてるし)充分。
おまけも丁寧に包まれていて、商品が大切に扱われている印象を受けます。(普段自分が買わない色なのでありがたいです。)

5 2020-07-31

レジン液本体にも可愛らしいおまけにも大変満足しております。
梱包もしっかりされており、商品に一切ダメージはありませんでした。

5 2020-05-15

発送が早く助かりました。
一本あたりのお値段が安いのと、一番使いやすいサイズなので重宝しそうです。
梱包もきちんとされていて、とても安心しました。
おまけも嬉しかったです。

5 2020-03-10

リピートです!
とっても早く届いて助かりました!!!
ありがとうございました!!

5 2020-01-24

早い発送とオマケ!
すぐに使いたかったので、早い発送をありがとうございます。
またオマケのレジン用品と飴ちゃん!
嬉しいですー

5 2019-11-16

いつもの。
以前、安いからと違うものを買ってみたら臭いが酷くて使えなかったことがありました。これは臭いも気にならないしずっと使ってます。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地レジン液