• me.uさん
  • me.uさん

5 2023-04-04

到着も早くありがたかったです。これから使用するのが楽しみです

4 2022-06-22

一度購入すれば、よく使う色のみの買い足しで長期間もちそう。
色がしっかりでるし、エポキシレジンにも使えるので凄く良いです。
が、液漏れまではいかないけど、全て蓋の内側が汚れた状態なのが残念。自分で穴を開けるタイプにしてほしかった。

4 2023-03-06

濃い色が付きます。単色の時は透明度が高いです。白を混ぜると可愛い色が作れます。白のみ多目でも良かったです。

4 2022-05-02

ちょっと渋めのカラーなので良かったです。

5 2022-04-30

なかなか出せない色なので,買ってよかったです。

5 2022-02-24

一滴でも綺麗に発色してくれてびっくりしました
たくさん作品を作りたいです

5 2021-07-16

捨て色なし!
他社製品で基本カラーを持っているのですが、色使いで失敗することが多々ありました。ニュアンスカラーを購入しました。全部良い色ですね。画像は透明レジンが一層目。カラーが二層目、三層目が白のレジンです。

5 2021-04-27

レジンを始めたのでとりあえずこちらを購入しました。
使いやすく、満足です。

• 智4192さん
  • 智4192さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 628

4 2020-06-28

智4192
色は 綺麗だね。初めてなので まだ、どうやって使うかわかりませんが、楽しみながら作品を作ってみます。

• kaeru1514さん
  • kaeru1514さん

5 2020-06-28

調色がメンドウになって 頼んでみましたが 便利です。
早く手に入れてれば ニガテな緑色が綺麗に作れて 楽だった・・・
多色使いのたび イラついていたのが解決しました。

5 2019-09-08

便利
アンニュイを購入しました。
使うのが楽しみです

5 2018-11-16

かわいいです
小さくまとまっていて可愛いです。まだ使ってないですが色だけ見ても綺麗な色で使ってみるのが楽しみです。

4 2018-09-24

お買い得でした
着色剤は初めてでしたが、お安くなってたので購入してみました。
届いたボトルは本当に小さくて可愛い〜!
ちょっぴりずつ使うので、たまの趣味程度の私には十分な量です。
よく使いそうな白とかだけ大きいの買おうかな。
全色はまだ使えてませんが、硬化具合にも影響は感じられません。
ちなみに清原さんのレジン以外でも問題なかったです。

4 2022-01-10

ホントにちっちゃくて可愛い
ホントにちっちゃかったです!でも、ほんの一滴で色は変わるので、お試しで使ってみるにはおすすめです。

5 2021-09-30

発色がとても良くて使いやすく、色の種類も豊富なので気に入りました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地着色剤