清原 レジン 着色剤 いろどろっぷ 2g × 10...(手作り工房 MY mama)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-09-24
  • お買い得でした
  • 着色剤は初めてでしたが、お安くなってたので購入してみました。届いたボトルは本当に小さくて可愛い〜!ちょっぴりずつ使うので、たまの趣味程度の私には十分な量です。よく使いそうな白とかだけ大きいの買おうかな。全色はまだ使えてませんが、硬化具合にも影響は感じられません。ちなみに清原さんのレジン以外でも問題なかったです。 ・・・(続きを読む
  • ばるるるるん2223さん
  • 3 2019-07-30
  • 小さい…!
  • 他のレビューの方が、小さい、少ない、と書いていたので覚悟はしていましたが…ほんとに小さく少ないです。お試しに…という気持ちで購入しましたが、正直お試しにしては少しお高めたくさん作らず、少しずつ作る方にオススメかも色はとてもいいので、もう少し容量入っていれば星5つでした ・・・(続きを読む

5 2019-06-13

無事届きました!
今日、商品無事届きました!
小さくて、色々色の種類があり良かったです!また、作品は作ってませんが、材料が揃い次第作ってみます!有難うございました!

4 2019-05-14

清原 レジン着色剤 いろどろっぷ 10色
小分けで10色入っているので使い勝手が良いですカラーもレジンに馴染み発色も良いです。

5 2019-02-05

使いやすいです。
思っていたより小さい容器だったのですぐ無くなると思いましたが、一滴からキレイな色になるのでたくさん使えます。混合してもキレイなので色のバリエーションが豊富にできます。

4 2018-09-24

お買い得でした
届いたボトルは本当に小さくて可愛い〜!
よく使いそうな白とかだけ大きいの買おうかな。
ちなみに清原さんのレジン以外でも問題なかったです。

5 2018-09-14

少しだけでもきれいに色がつきます。
容器は大変小さいのですが、本当に半滴ほどできれいに色がつきます。混色もきれい。
たくさん混ぜると少し固まりにくくなるので、注意が必要です。

5 2019-07-25

レジン初心者
100円ショップで買っても良いのですが、まとめて購入した方が安いと思いこちらを購入しました。
2gなので量は少ないですが、初心者の私には十分です。
使ってみて良ければまたリピしようと思います!

5 2019-07-12

まだ使ってませんが、使うのが楽しみです。

4 2019-07-01

とにかく小さいです
商品が届いて目にした時は小ささに驚きましたがそんなに多量に使用する訳でもないのでお値段を考えても充分満足です。
ただレジン液によって相性があるのか硬化不良を起こすものもありました。
発色は綺麗です。

5 2019-03-28

小さい
小さいですが、使いやすいです。
発色も、いいと思います。

5 2019-03-20

色々な色が作れそう
混ぜたりすると、色々な色が使えそうです。まだ、研究中です。

4 2019-03-07

子供用に
最初から色がついているカラーレジン液は高いため、クリアーの大容量に混ぜて、子供のレジン作り用に購入してみました。容量と本数で他社と比べてお安かったので、使うのが楽しみです。

4 2018-12-07

思ってるより小さかったけど、少量入れるだけで発色はいいので良かったです!安いので無くなったらリピートしようと思います。

5 2018-11-16

かわいいです
小さくまとまっていて可愛いです。まだ使ってないですが色だけ見ても綺麗な色で使ってみるのが楽しみです。

4 2018-09-08

思ってた以上に小さくてびっくりした。
発色はとても良いので、リピートする予定です。
セールで普段より安かったから良いかなと。
容量が大きなのも欲しいなぁ。
ヴィトレアとの比較をしたいなぁ。

3 2019-07-30

小さい…!
たくさん作らず、少しずつ作る方にオススメかも
色はとてもいいので、もう少し容量入っていれば星5つでした

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地着色剤