清原 レジン 着色剤 いろどろっぷ 2g × 10...(手作り工房 MY mama)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 智4192さん
  • 智4192さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 329

4 2020-06-28

智4192
色は 綺麗だね。初めてなので まだ、どうやって使うかわかりませんが、楽しみながら作品を作ってみます。

5 2020-02-22

マラソン中だからか、お安く買えて良かったです。娘からも感謝してもらいました。

• kaeru1514さん
  • kaeru1514さん

5 2020-06-28

調色がメンドウになって 頼んでみましたが 便利です。
早く手に入れてれば ニガテな緑色が綺麗に作れて 楽だった・・・
多色使いのたび イラついていたのが解決しました。

4 2020-04-19

有難うございます!
今日届きました!まだ使ってませんが、とても楽しみです〜♪お家時間、レジンを使って色々と楽しみたいと思います♪ #StayHome

5 2019-07-12

まだ使ってませんが、使うのが楽しみです。

5 2019-09-08

便利
アンニュイを購入しました。
使うのが楽しみです

5 2019-06-13

無事届きました!
今日、商品無事届きました!
小さくて、色々色の種類があり良かったです!また、作品は作ってませんが、材料が揃い次第作ってみます!有難うございました!

4 2019-05-14

清原 レジン着色剤 いろどろっぷ 10色
小分けで10色入っているので使い勝手が良いですカラーもレジンに馴染み発色も良いです。

4 2019-10-28

届きました
レジンと混ぜると塊になるやつがあります。
ライトに入れると固まるのは固まるので良かったです。

5 2019-10-27

レジン初心者なので、たくさんの色を試せて嬉しいです。手持ちのレジン液とよく混ざりました。

5 2019-10-03

濃い色でよかった
1滴で充分な濃さがあり満足です。
量も見た目は少ないかな?と思いましたが使ってみると濃いので減りも少ないため満足です。

• JIGYさん
  • JIGYさん

5 2019-10-03

可愛い!!
お試しサイズなのでとても小さいですが、そんなに量を使うものでは無いので・・・(笑)
ニュアンスカラー、全て可愛い感じです。
まだ使ってませんが、秋冬のアクセサリーに使おうと考えてます。

5 2019-10-01

使いやすいです
小さめではありますが沢山の色が入っていて楽しめました。

5 2019-09-15

今回はニュアンスカラーを購入しました。ベーシックよりはある発色は控えめですが、少量でしっかり色づくので、この量でも長く使えると思います。

5 2019-07-25

レジン初心者
100円ショップで買っても良いのですが、まとめて購入した方が安いと思いこちらを購入しました。
2gなので量は少ないですが、初心者の私には十分です。
使ってみて良ければまたリピしようと思います!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地着色剤