[全品P2倍]ドッグ 刺繍タグ 20枚セット 《 ...(手作り工房 MY mama)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

599円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-01-12

可愛い
カワイイ!これにつきます
ありがとうございました

• rie7melonsさん
  • rie7melonsさん

4 2019-06-29

楽しみが増えました
ポーチやがま口などハンドメイドが趣味なのでアクセントに付けるタグを探していました。
2種類購入しましたが犬好きの私としては色々なワンちゃんが可愛いこのセットが気に入りました!
セットになっていると「これはちょっと使えないなぁ・・」というものがあったりしますがこちらのものはどれも可愛いので創作の楽しみが増えました。また色々作ってみます。

40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,079

5 2019-06-11

リピートです。
とっても可愛いタグばかり。
犬大好きなので満足してます。

5 2019-03-03

かわいい〜*
犬好きのソーイング友達へのプレゼントに、購入しました。
プリントではなく刺繍のタグが、20枚も入っていてリーズナブル。
手作り作品が、より素敵に見えそうなワンコ柄が、とてもかわいく、気に入りました。

4 2019-03-02

どれもとてもかわいいです。手作りの鞄にタグをつけるつもりです。ただ、中に硬そうなタグもあるので糸が通るのか不安…

• monaka-mkさん
  • monaka-mkさん

5 2019-01-30

かわいい
私と娘はねこ好き、妹と姪は犬好きなので、今回はプレゼントに付ける用に犬のタグを購入。実物は写真以上にかわいくて感激しました。

5 2018-10-29

やっぱりかわいい(*^^*)
そこまで犬好きではないけれど犬好きになりそうな位かわいいです(*^^*)いろいろなタイプの子達がいます☆また是非リピしたいです〜

40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,079

5 2019-05-24

ハンドメイドに
届きました。めっちゃ可愛いです。
ハンドメイド商品の販売はO.K.なのでたすかります。
ペット服につけたり、バッグにつけたり楽しくなりそー。
個別の同方セットが有ると嬉しいですね。

5 2019-04-04

凄く使いやすい!
可愛くて使うのがもったいないと思ってしまうくらいですが、せっかくなのでどんどん使っていこうと思っていたらあっという間になくなりました!かわいいだけじゃなくてどんなものにも合いやすいので宝の持ち腐れにはなりませんでした!最高!

5 2019-04-03

先に猫さんのセットを買いとても気に入ったので、犬好きさん用にプレゼントする小物作りに使おうと思って、こちらを買いました。どれも本当に可愛くて手の込んだ刺繍タグです。自分ではなかなか作れるものではありません。お買い得だと思います。

5 2019-02-03

猫のシリーズと一緒に購入しました。
前にも色々なのが入っているタグを購入し、素敵なので今回はこちらを。
もう可愛くってメロメロです。しかもどれをとってみてもしっかりした刺繍で関心してしまいます。孫の服作りに一役も二役もかってくれます。

5 2018-10-16

とっても可愛いわんちゃんのタグ使うのが勿体ないぐらいです

4 2018-10-14

犬の模様のタグを探してました。ドンピシャで嬉しいです。

5 2018-07-16

犬好きの友達と半分こ
一人では使い切れそうもないので 半分こにしました。楽しみに袋を作るって 持って帰りました

5 2018-07-07

かわいいタグ(*^^*)
ワンコがいっぱい!画像通りの色合いでした。小物作りで大活躍しそうです〜(*´ー`*)
またリピしたいです☆