10オンス 広幅 ヒッコリーデニム 生地 幅15...(手作り工房 MY mama)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

645円(送料別) 買い物かごに入れる
  • asaminntoさん
  • asaminntoさん

4 2019-04-24

柔らかい感じのデニムでした
以前他のショップで10オンスの岡山児島デニムを購入したのですが、それに比べて柔らかい感じの生地でした。
移動ポケットやバッグなどの切り替えなどに使おうと思っています。
かっこよく、お洒落な仕上がりになるので、また購入したいと思います。

5 2018-12-26

しっかりしています。
とてもしっかりしていて仕上がりが良いので気に入りました

5 2018-09-17

バッグの裏地用に購入しました。
とてもしっかりしてハリのある生地です。

• sato1620さん
  • sato1620さん

5 2018-08-06

大満足
何度か購入させて頂いていますが、しっかりした生地なのに縫いやすく、ホワイトストライプの色合いがとても素敵です♪幅広なのも嬉しい。次はまとめてお願いします☆

4 2018-07-26

2色とも購入しました。
グレーを多めに注文しましたが、実物を見ると、ホワイトのほうがいい色に思いました。
バッグの裏地に使う予定です。