【卸売り】子供用 イヤリングパーツ 50ペア...(手作り工房 MY mama)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-30

可愛い
ピンクと白で子ども用にピッタリでした!
106個入れて下さってたのですが、使えるのが45ペアで壊れて全く使えないのが1ペア
白とピンクを繋げている部分にヒビが入っているのが3ペアと、完全に割れているのが4ペアでした。
使えなくはなさそうだけど、売り物にはならないので50ペアには5ペア足りずちょっと残念なので星4つにしました。

4 2019-06-15

子供のアクセサリー用に購入
まだ小さいので嫌がってつけてもらえなかった
残念もう少し大きくなったら試します

• 瑠亮さん
  • 瑠亮さん

4 2018-07-30

大容量で嬉しい
子供用のイヤリングは娘や娘のお友達へプレゼントするのに購入しています。
他ショップよりも沢山入ってのお値段で選びました。
100個以上入っていましたが、ピンクと白の部分が取れている(はめても装着時開くと取れてしまう)し、数はあっても壊れてないか確認したところ白の部分にヒビが入っていて壊れているものが数点。2セット購入しましたが、それぞれ50ペアにはなりませんでした。糸くずやテグスの様なものも混入していました。
それでも数は多いのでまた購入すると思います。
地元のお祭りで販売を考えているので子ども用は喜ばれるかと思っています。

• 私はA型さん
  • 私はA型さん

5 2018-08-11

リピートします
可愛いピンクと白色のイヤリング金具でした。余分なものはついていなく、シンプルなので、子供には使いやすいと思います。数も沢山入っているのでなかなかなくならないと思いますが、なくなったらリピートします。お値段もリーズナブルでよい買い物できました

4 2018-07-24

子供用のイヤリングパーツを購入し喜んでいたのですが、若干子供(中二)が耳に着けたら痛みがあったようです。
カルチャースクールで使用するのでちょっと心配になりました。

3 2019-09-04

痛みは出ます
痛みが出て付けていられない、という子が多いのですが、パーツの方を結構揃えてしまっていたので、もう一回だけ注文しました。
見越して余分に入れてあるとのことでしたが、前回は不良品の方が多く、数が不足しましたので、今回、2セット分だけ検品してみました。
数は3〜5個多めで、1セット目はパーツが取れているものが1点のみでした。
2セット目の袋が他のセットの袋と大きさが違い、また、品番も打ってなかったので、セットを組み替えたもののようでした。
パーツの不具合はありませんでしたが、薄茶色く変色しているものが5点ほどありました。
(新色の白色の方なので、少しの変色でも結構目立ちます。)
リクエストですが、もう少し高くても良いので、痛みや不良品の少ないものがあったら嬉しいです!

• mitty5805さん
  • mitty5805さん

1 2019-08-31

大失敗!!!
オモチャのイヤリングを付けてとよく持ってくる娘の為に、たくさん作ろうと思い購入しましたが、失敗!
試しに1つ付けてみましたが30秒ほどで痛いと言い出しました。
大人でも試しましたが、右耳に付けて左耳に付け終わる頃には右耳が痛いから取ってくれと言われる始末・・・。10秒くらい?
子供が使用するにはバネの力が強すぎるようです。
問い合わせた結果、子供が動き回っても簡単に取れない仕様との事ですが、それ以前に付けられなかったら何の意味もありません。
返品出来ないかと問い合わせましたが、やはり開封済の為か駄目でした。
痛みが有る場合は短時間の使用に抑えるか、使用しないでくれと返信メールにありましたが、
1分も装着出来ないのに使用も何もないですよね。
他の使い道が思いつかないので、勿体無いですが廃棄するしかないです。
時間が許す方は、業務用ではなくまずは少量販売されているものを試されてみる事を強くお勧めいたします。

2019-09-02
レビューへのご投稿ありがとうございます。
メールよりお伝えさせていただきました通り、ご使用の際の締め付け具合には個人差があるかと存じますので、何卒ご理解いただきますようお願い申し上げます。
この度はご希望にお答えできず申し訳ございませんが、どうぞよろしくお願い申し上げます。

1 2018-12-30

委託販売先で痛みが出るとクレーム
200セット分購入していて、50セットほど作って委託販売先に納入しておりましたが、先日、担当者さんから、購入された方(4歳くらいのお子さんが使用)に痛みが出るとクレームがあり、在庫品も全て撤去しましたと連絡がありました。今後作る予定のパーツ類もかなりの数量を用意しており、子ども用以外のピアスなどは作っていないので困り果てています。
もともと検品した時に不良品が一定数の割合で入っていたのでその点はレビューに書いていたのですが、痛みがあるとなると、全部が使えないので本当に困ります。

3 2018-10-27

可愛いです♪
イベントで小さなレディ用のイヤリングを販売していますが、とても人気でこちらのパーツを見つけたときは飛び上がって喜びました。お手頃価格で使いやすくてとても良いのですが、7個に1個くらいの割合で裏側の支えがパキっと折れて使い物にならなくなってしまうものが有り、単価がどんどん上がってしまいます。一個あたりの金額を考えると許容範囲かなとも思いますが…。購入時に数をちゃんと数えたわけではないのですが、出荷時に検品できないのであれば10個位余分に入っていると安心かなと思いました。あと、ピンクは可愛くて無難ではありますが、クリアカラーもあるといろんな色に対応できてよいのでは、と思います。

3 2018-06-28

これだけ
これ、届いてません。
まだショップから連絡きてないので評価できません。
大量に買いすぎると忘れられるのかも。
私からメールを送って、この商品が送られてきました。
ピアスを作って売っているので少し困りました。