【難あり・卸売り】ヘアゴム 50個 ブラック...(手作り工房 MY mama)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

810円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2018-11-16

それほどひどくはなかったかな?
皆さんのレビューにびびりながら購入しました。届いてすぐ、50本全て、びよーんびよーんと2回ほど強くひっぱってみましたが、特にとれたりちぎれたりはしませんでした。
ただ、こちらで購入した?のか、おまけで頂いたのか忘れてしまいましたが、デコレーション皿つきのゴム(ゴールドではなくシルバー?)のものは、髪どめのゴムとして使いはじめて数日で、ゴムをおおっている黒い部分がちぎれて中のゴムがギリギリ繋がってる状態になってしまったので、そういう意味でレビュー低い方の仰ってた意味もわかりますし、ちょっと不安ではあります。一応お客様用の材料として購入したので、のちのちクレームが来たらやだなぁ、ということで☆−1とさせていただきました。

4 2019-04-07

発送も早く
発送も早くて大変助かりました。ありがとうございます。

5 2018-12-11

50個中2個使えないのが入ってましたが2個ぐらいなら問題無し!

• kinaxxxさん
  • kinaxxxさん

4 2018-10-24

大容量
コンチョ作りにとっても使いやすく、たくさん入っていて満足です!
ブラック以外もあるといいなーと個人的に思います。

5 2018-05-20

たっぷり!
ヘアアクセを、作るために購入。これだけあれば、いろいろ作れます。

• 蘭李さん
  • 蘭李さん

3 2019-04-27

接着のズレなどがあるとは注意書きにあるので仕方ないですが、
袋の外からざっと見た感じでも数本あり、
他の方のレビューにもあるように全部引っ張ってみたら何本か切れてしまいました。
切れたものも黒い糸で縫い付けて私用で使ってます(笑)
量はあるので私用で使い捨てならOKかな。
商用には使えなさそうなので星3つとさせてもらいました。

1 2018-12-19

最悪です…
ほとんど使い物にならないくらい切れます。
使う前に引っ張ってみると一度で切れるのがほとんどで、五本やな一本くらいの確率で切れないのがあるって感じです。
これはない…と思うのですが、検品ってしてないのでしょうか…

1 2018-11-02

ちぎれまくる
他の方のレビューでちぎれたと書いてあったので、沢山あるので少量ならちぎれても検品ミスかなんかだと思い、不安ながらにも購入しました。
開けて手に取った一本目から糸1つでつながってる感じだったので、髪を結ぶ時のように普通に伸ばしたら、ブチッとちぎれました!!
他のも面倒くさかったですが、全部引っ張ってみると、普通に12本ちぎれました。あとはゴムが内部でちぎれているのが5本。
呆れたのと、面倒くさくて返品してませんが、二度とこのお店では買いませんので大丈夫です。ストアなんだから検品位したがいいですよ。

• ヤギペさん
  • ヤギペさん

1 2018-10-07

50本中13本は使用不可
全体を軽く伸ばしてゴムの接合を確認したところ、50本中…
1本はブチンと切れました。
12本は中に入っているゴムが切れて周りの生地(糸?)でかろうじて繋がっている状態です。
チェックしてないのでしょうか??
MYmamaさんで以前買い物をしたことがあったので信用してまとめ買いしたのが間違いでした。
タイムセールに手を出すべきではなかったです。
後悔しかない。
ちなみに梱包の袋に書いてあった番号はロット番号でしょうか?225651と記載されていました。