5 2024-01-17

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
程よい大きさで使いやすいです。
キラキラして綺麗で映えます。
売り切れ商品が多いので入荷していただけたら嬉しいです。

4 2018-11-28

とても綺麗で満足なんですが、何種類か購入したうちの、「ラウンドタイプ 2穴 大」は穴の開いている位置が微妙で、今回は5個もダメでした。(全部試していないです。)
穴は開いていますが、丸カンが通らないんです。
無理やり通そうとして、欠けてしまったのもあり、残念です。
前回購入した時は1個だけダメだったので、仕方ないかな。と思いましたが、今回は半分使えないのでかなりショックです。
残りが使えるなら良いけど…

4 2020-01-18

イヤリングの繋ぎパーツとして購入しました。両側に穴が空いているタイプにしたので、とても重宝してます。ただ、思ったよりキラキラ感がない・・・かな?

4 2021-04-18

形によって青みがかったものがありました。内側に小傷が入ってて透明度が落ちるものも。
商品自体は可愛いので、ぜひ品質向上をお願いしたいです!

5 2021-02-25

存在感があります。
価格がお安い割には輝きもあり一粒でも存在感があり短めや長めのピアスに作成して楽しむことが出来ました。

5 2020-08-28

とてもきれいです。これから作品作りが楽しめそうです。

5 2019-12-14

いくつか買ってみましたが
どれも綺麗なお品でした。
なんか作ってみようと思います♪

• ねこ8234さん
  • ねこ8234さん

4 2018-09-22

綺麗です
ハンドメイドでピアスを作るのにパーツとして購入しました。
とても綺麗で、作るのが楽しみです。ありがとうございました。

• JEIDNさん
  • JEIDNさん

2 2022-10-07

大きめはちょっと残念…
今回小さめの物が欲しかったのですが在庫が無く、大きめの物を三種類購入しました。
輝きはお値段以上でしたが、三種類とも穴の周りの欠けが目立ちちょっと残念な感じです。大きめを買ったから目立つのかなぁ…とも思うので、小さめが再入荷されたらもう一度チャレンジで購入してみます!
●追記有り
再入荷通知をして再入荷されるのをずっと楽しみにしていましたが、いつまで経っても再入荷されず店舗に問い合わせの連絡をしたところ「在庫限りで再入荷はありません。」との事…問い合わせ後にもう一度サイトを見たら再入荷通知ボタンは無くなっていました。
再入荷されると思い他を買わずに待っていたのに、裏切られた感じです。とても綺麗だっただけに残念です。

2 2020-10-28

割れやすいです。
前回購入した時も穴が小さく割れる事があり、再度大きめの物を購入してみましたが、やはり割れやすく半分くらいは使い道を考えて使用しました。

3 2020-03-12

両穴マーキス大購入
ジルコニアの両穴はなかなかないので、商品自体は良いと思います。
綺麗でしたが、6個のうち1個、表面に目立つ傷がありました。
あと、穴の向きがまっすぐなものと斜めなものがあり、それもちょっと使いづらそうなので、評価は厳しめになってしまいました。
穴が割れるとのレビューを多く見ましたが、やたら穴が小さい訳ではありませんでした。
ただ、厚みがあるので、真っ直ぐではない丸カンなどが通りにくい形状ではあります。
細くて経が大きいカンを使うなど、ガラスビーズというよりは天然石に近い扱い方をした方が良い商品かなと思います。

3 2019-08-20

イヤリングを作ろうと思いワイヤーに通して作業したら穴が欠けた。

3 2019-03-22

丸カンを通したら欠けてしましました。8個しか入っていないのに残念です。

3 2019-02-13

あまりキラキラ感がなくアクセサリーには不向き

2 2018-12-28

ちょっと……
くずれちゃったので
2個ほど!
残念です!
でもキレイなので…
迷うなぁ…

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地アクセサリークラフト材料アクセサリーパーツチャーム