有輪 オックス 生地 カジュアルドット 《 ...(手作り工房 MY mama)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-14

裏地にも表地にも使えます
ちょうどいいドットのサイズで裏地にも使いやすい リピートです!またお願いしたいと思います!

5 2020-05-19

孫のローハイチェアカバーを作りました。程よい厚みで縫いやすく可愛く仕上がりました。生地が売っている所がなく、こうして簡単に買えるのは有り難いですし、生地の厚み等の記載があるととても分かりやすくて良いと思います。

5 2020-05-14

生地もしっかりしていて、色も可愛くて。早く小物を作るのが楽しみです。

5 2020-05-04

連休前に配送していただき大変ありがとうございます。なかなか配送に時間がかかる今迅速な対応感謝してます。また利用したいと思います。

• COCOLOVEさん
  • COCOLOVEさん

5 2020-04-29

ドット可愛い
オックス生地がしっかりしていて、またドットも可愛くて作ったアイテムはお友達にも好評です!

4 2020-04-26

思った通りの色合いが届きました良かったです。

5 2020-04-19

ありがとうございます。
マスク不足のため 手作りマスク用に購入しました。可愛いマスクが出来そうです。

5 2020-04-18

以前に買っていた生地でマスクを作ったら評判がよく、追加で買いました。欠品の色もあるので他の色も早く再販することを願ってます。

4 2020-03-19

かわいいです!
ドット柄以外も入ってるのかと思い、少し残念です💦

5 2019-08-20

パープル、グレージュ
縫いやすくてかわいくてとても素敵な生地です。
パープルは小さなサントマリーと合わせて結婚祝いとしてエプロン作成しました。
グレージュは子どものお弁当入れに。内布はカジュアルストライプのパープルです。
各色常備したいほど使えます。

5 2019-11-22

良かったです。
パソコンで見た通りの色柄で良かったです。
お買い得価格だったので、他の色も買えば良かったかも。

4 2019-11-15

SALEで安く購入できて嬉しかったです。入園グッズ作りにパープル選びました。想像とちょっと違ってなんかキラキラしてました…笑 シンプルなもので良かったので星1つマイナスです。が、コレはこれで可愛いと思います。制作に取り掛かるのが楽しみです!

5 2019-10-12

思った通り
黒を購入しました。
ドットの大きさや間隔も、思った通りの生地で可愛くて良かったです。
バッグの裏地にちょうどいいしっかりした厚みで可愛いです。
巾着などに裏地無しでも使えそうです。

4 2019-09-18

YUWAの生地が大好きでタイムセールで買えてよかったです。定番の綿麻のドット柄よりドットが小さく、ドットの間隔も狭いです。パープルを買ったので無地のグレージュとあわせてバッグを作ろうと思います。生地が余れば移動ポケットを作る予定です。生地に少しキズがあったのが残念でした。

4 2019-09-02

娘の入園グッズでランチョンマットを作るために購入しました。初めてでしたのでピンクしか買わなかったのですが、想像より可愛かったので他の色も購入すればよかったと後悔しています
たくさん購入すると 厚みが3センチを超えてしまい送料がかかるのが残念