女の子のデコパーツ 12種24個セット 約16mm...(手作り工房 MY mama)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-12

まだ使ってはいませんが、欲しかったので使うのが楽しみです。

5 2019-07-10

可愛いです(о´∀`о)
きのこ可愛い(*≧∀≦*)角度でキラキラして良いわぁ。。。完全なるペアの24個12セットでした。

4 2019-06-19

可愛かったです。
他のショップのレビューなどもみて、覚悟はしてましたが、やはり使えないものもありましたが、
状態としてはいいものだと思います。
梱包も丁寧でしたし、ショップは信頼できると思うので、また機会があれば利用したいです。

5 2019-06-19

とっても可愛いかった(^○^)
迅速な発送にも感謝ですが 想像通り可愛いいのばかりで大満足です!
指輪台座パーツに接着して幼稚園のバザーに指輪屋さんとして出品したら大反響でした!

• cake5167さん
  • cake5167さん

4 2019-06-18

可愛い☆けど…
とても可愛く、娘も大喜び☆してますが、中のカップケーキの上にのっている苺のプリントが1つ明らかにずれてしまっていて、可愛いのに残念でした…ので☆−1で。

5 2019-03-13

こっちのほうが満足
もう一つのセット(20個で339円)も買いましたが、こちらの24個セットの方が透明なのが入っていて子供の好みも可愛いと言っています。
パーツも2個ずつなのでゴムやピンとして使えそうです!

5 2019-03-11

可愛い!
全部可愛かったです!また買いたいと思いました!

5 2019-02-20

可愛い!
画像通りの透明感があってぷっくり可愛いパーツでした!
またリピートしたいです。

4 2018-12-12

可愛いです!
袋に入ってる時点で可愛くてニヤニヤしてしまいました。
娘の指輪とイヤリングに使おうと思い2人で並べていたら、ウサちゃんの耳が欠けて印刷が大幅にズレているものが1つありました。
ウサちゃん可愛かったので少し残念ですが、どれも可愛いしお手頃価格なので結果的には満足です!
素敵な出会いをありがとうございました( ̄∇ ̄*)

5 2018-11-02

かわいいけど…
写真通りの可愛い商品でした。娘がヘアピンやヘアゴムを作る用に買いました。
ただ、キャンディが欠けていたのが入っていたのでマイナス評価です。
欠片がないので、封入するときに分かるはずなのに。残念です。
追記です。
レビューを記入した後、すぐに新しい物を送って下さいました。オマケまで付けていただいてかえって恐縮です。娘も喜んでいました。
お手数おかけしました。ありがとうございました!

5 2018-10-19

可愛い!
とても可愛い商品でした!
娘とワクワクしながら見せていただきました!
指輪の台座やピンも買ったので、娘や仲良しなお友達が来た時に、一緒に作りたいと思います!
ステキな品ありがとうございました!

5 2018-09-29

バザー用に
お手頃価格でたくさん入っていたのて購入しました
足りなくなったらまた購入します

5 2018-09-18

とってもかわいいパーツばかりで子供用のイヤリングを作りました。
表面に透明感があるのも素敵です

• ガム杏さん
  • ガム杏さん

5 2018-09-13

メッチャ可愛いです
試しに購入しましたが、色々使えそうです。
ペアで入ってるのでイイですね。

1 2018-09-13

かわいかったです。
とてもかわいかったので追加で欲しくて先ほど見たら在庫なし。期限に間に合うか聞きたくて納期を問い合わせしたところ再入荷メールを登録してください。と来ました。それはもうしております。わたしが作品納期に間に合うかを確かめるために聞きたかったのに。いままですごく丁寧な返信だったり対応だったので残念です。
こちらにしかない商品もあるのでまだまだお世話になりますが、この商品に関しては他店で見つけましたのでリピないです。