女の子のデコパーツ 12種24個セット 約16mm...(手作り工房 MY mama)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-12

まだ使ってはいませんが、欲しかったので使うのが楽しみです。

5 2019-07-10

可愛いです(о´∀`о)
きのこ可愛い(*≧∀≦*)角度でキラキラして良いわぁ。。。完全なるペアの24個12セットでした。

5 2019-06-19

とっても可愛いかった(^○^)
迅速な発送にも感謝ですが 想像通り可愛いいのばかりで大満足です!
指輪台座パーツに接着して幼稚園のバザーに指輪屋さんとして出品したら大反響でした!

5 2019-03-13

こっちのほうが満足
もう一つのセット(20個で339円)も買いましたが、こちらの24個セットの方が透明なのが入っていて子供の好みも可愛いと言っています。
パーツも2個ずつなのでゴムやピンとして使えそうです!

5 2019-03-11

可愛い!
全部可愛かったです!また買いたいと思いました!

5 2019-02-20

可愛い!
画像通りの透明感があってぷっくり可愛いパーツでした!
またリピートしたいです。

5 2018-11-02

かわいいけど…
写真通りの可愛い商品でした。娘がヘアピンやヘアゴムを作る用に買いました。
ただ、キャンディが欠けていたのが入っていたのでマイナス評価です。
欠片がないので、封入するときに分かるはずなのに。残念です。
追記です。
レビューを記入した後、すぐに新しい物を送って下さいました。オマケまで付けていただいてかえって恐縮です。娘も喜んでいました。
お手数おかけしました。ありがとうございました!

5 2018-10-19

可愛い!
とても可愛い商品でした!
娘とワクワクしながら見せていただきました!
指輪の台座やピンも買ったので、娘や仲良しなお友達が来た時に、一緒に作りたいと思います!
ステキな品ありがとうございました!

5 2018-09-29

バザー用に
お手頃価格でたくさん入っていたのて購入しました
足りなくなったらまた購入します

5 2018-09-18

とってもかわいいパーツばかりで子供用のイヤリングを作りました。
表面に透明感があるのも素敵です

• ガム杏さん
  • ガム杏さん

5 2018-09-13

メッチャ可愛いです
試しに購入しましたが、色々使えそうです。
ペアで入ってるのでイイですね。

5 2018-06-18

可愛かったです!
子供向けの指輪を作りたくて購入。
種類が豊富でこの値段はとってもお買い得でした♬

5 2018-06-17

ほぼ画像のとおりの内容で、すべてペアで入っていました。小さな子どもが喜びそうです(o^^o)

5 2018-05-03

配達もはやくとてもかわいかったので大満足です。プレゼントで渡す娘の写真フレームのふちに貼り付けて可愛くデコできました。

5 2018-04-30

ヘアーピン作り!
孫と作るので購入しました。
とても、可愛いです。
ヘアーピンにつけるのが楽しみです。
沢山あるので、孫の友達にも!