ゆうパケット送料無料&アメリカンホック10...(手作り工房 MY mama)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• けいのさん
  • けいのさん

4 2018-11-20

一通り出来ます
ハトメプライヤーを探していてこの商品を見つけました。
金属製に限りますが、他のスナップボタンが留められるのも便利です。そのボタンを探す方が大変ですが…
(メーカーで名前がボタンだったりホックだったりバラバラなので…)
一応、この商品でハトメの仮穴も開けられますが、穴が小さいので目打ちがあったほうが良いです。

4 2019-03-23

マルチプライヤー
ハンドメイドのバッグに使いたくて購入しました。
力加減がよくわからないけど、ちゃんとつけられます。
つける布の厚さによって、はずれやすくなるかも。。。

3 2018-11-22

レビューを見て買いましたが…
なかなか難しいです。ゴムがボタンの間に挟まり、練習2回目にしてゴムの一部が取れました。
力加減が難しいです。
おまけのボタンも可愛いサイズなのですが、先の方のおっしゃる通り9ミリだった為一番小さいゴムもブカブカでうまく出来ませんでした。
マルチプライヤー自体はしっかりしています。

3 2018-07-27

うまく使えなかった
迷いに迷って購入してみましたが、私の使い方がいまいちなのか、うまく使いこなせませんでした。なんでだろう。。ちょっともったいない買い物でした。

3 2018-07-11

おまけのボタンが・・・。
本体自体はイイものなんでしょうけど、おまけで付いてきたボタンが小さすぎてアタッチメントゴム付け替えても合いませんでした。おかげで生地がほつれました。10mm以上のボタンを別買いしたほうがイイです。付いてきたボタンは頭だけは10mmですが他は9mm位でした。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品はさみ・裁断用品カッターナイフ