ルシアン シャーティング生地 ワイルドスト...(手作り工房 MY mama)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

528円  買い物かごに入れる

4 2020-05-21

マスクを作るために購入しました。
いちごの模様がとっても可愛いですが、生地が薄くて裏地が見えそうです。

• ecru29さん
  • ecru29さん

5 2020-06-18

大人可愛いイチゴ柄
マスク作りの為にオフホワイトを購入しました。とても素敵な大人イチゴです。大人になっても、イチゴ柄は心が弾むけど、なかなか大人が身につけられるイチゴ柄は無くて、他の可愛いイチゴ柄でマスクを作っても子供にプレゼントしてました。今回この生地を使って出来上がった自分用のマスクを友人に見せたら、私も欲しいと言ってました。

5 2020-06-13

色合いも柄も可愛い
沢山の緑の葉の中に、真っ赤なイチゴが鮮やかで、とても可愛らしい柄です。
マスクの表地にしましたが、可愛いと好評で、友達や知り合いにプレゼントしたら、大変喜ばれました。

5 2020-06-04

小さめのストロベリーがキュート
パソコンの画面で見るより、届いた布地は可愛いかったので、嬉しくて、その日のうちにマスクをサイズ違いで作りました。お母さんと娘さん2人分を作ったんですが、すごく喜んでもらえました。イチゴの大きさが小さめなのが気に入りました。

5 2020-05-29

とても可愛く、それでいて、甘すぎず、布地も薄手で縫いやすくて素敵なマスクができました。

5 2020-05-26

両色購入しました。生地が薄いので夏にピッタリなマスクが仕上がりました。友達からも可愛いと好評です。

5 2020-05-23

夏マスクを作る為に購入しました。表布はコットン100%の刺繍布で裏地にこちらの布を使いました。表裏使えるように作ったら友達にも好評でしたので、又、追加で両色購入しました!薄いので夏にピッタリですね。

5 2020-05-15

すごくかわいい生地です。安かったので多めに買いました。マスク作ります。

5 2020-04-29

写真より可愛いです
いちごが好きな子供と自分のマスクにしようと
購入しました。
とても可愛い柄で出来上がりを想像するととても楽しみです。

5 2020-04-18

マスク作ります!
写真で、みるより
とっても可愛いかった!

5 2020-06-27

可愛い♪
私、昔からピンクハウスとか可愛いデザインや柄が大好きで、このイチゴ柄の生地も、マスクを作りたくて購入しました。色違いで購入☆おばさんなのに、可愛いマスクが出来そうでワクワクしてます♪

5 2020-05-31

ホワイトを購入。娘のワンピースやマスクを作りたいと思います。今度はピンクも買いたいです。

5 2020-05-19

上品で綺麗な生地です。
参考画像のベビー服がとても可愛く、裁縫初心者ですが、子供用のフリルスカートを作る予定です。
甘すぎない可愛さなので、大人用にも子供用にも使えるデザインだと思います。

4 2020-05-16

可愛いいちご柄です
とても可愛いいちご柄です。
これからの季節のマスクに使います。

5 2020-05-14

ピンク購入
とてもかわいい柄です。娘が生地を見た瞬間に「スカート作って!」と。とても気に入ってくれたようです。柄が小さいので、はぎれになってもリボンにしたり、クルミボタンにしたり、色々利用できそうです。