[全品P2倍]【卸売り】マシーンメイドチェー...(手作り工房 MY mama)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2019-06-29

とっても綺麗なチェーンありがとうございました。
とっっっても華奢なので、細いチェーンを探している人にはオススメです。
今回使う予定だったアクセサリーには華奢過ぎるので、このまま保管しておこうと思います。
今まで使ってた1.5mmよりもかなり細かいので、0.5mmのチェーンとほぼ同等かと思われます。

• tatechan2さん
  • tatechan2さん

4 2019-06-11

上品✨
細くて軽くて上品な感じに仕上がるので気にいりました。千枚通しでチェーンの穴を少し広げたら一番細い丸カン(0.4ミリ?)も入りました。

4 2018-12-25

早々にお送りいただきありがとうございました。
また機会があればよろしくお願いします。

4 2018-11-16

届きました。
お安く手に入り嬉しいです。
これで どんなアクセサリーを作ろうか イメージ溢れて 作るのが楽しみです。
商品は、綺麗です。

• ♀ママさん
  • ♀ママさん

1 2018-07-17

今まで1メートル販売の物を購入していて、そちらは綺麗で満足していましたが、こちらは全て変色一歩手前くらい色褪せた物が届きました。
販売用には使用できないので、娘の物に使用します。

5 2018-06-14

繊細なネックレスを作るときは必ず購入します。
またリピートします。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地アクセサリークラフト材料アクサリーパーツチェーン