台座付きストーン 140個 13種アソートセッ...(手作り工房 MY mama)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-27

キレイ
プラスチック(?)なので、軽いですが、
遊びでアクセサリーを作るのに十分使えます。

5 2019-06-20

リピしました。
前回購入してとても良かったのでリピしました。

5 2019-05-08

綺麗
な物が大好きで他の色と一緒に購入しました!!!レジンの中に入れるのが楽しみです‼

5 2019-02-04

キレイです♪
暖色系と寒色系、どちらも購入しました。
とてもキレイで、創作意欲が湧いてきました。(笑)
楽しみながら作りたいと思います。
多分、また買います!

5 2018-12-12

とっても綺麗です!
袋に小分けにして送って下さいました。
袋の上からでもキラキラでうっとり〜(∩´∀`∩)
もうこのままケースに入れて眺めてるだけでも満足してしまいそうです笑
たくさん入っているのでたっぷり楽しませて頂きます。
ありがとうございました!

• とえ子さん
  • とえ子さん

5 2018-11-16

両方のパターンを購入しましたが、どちらも良いお色でした!
ミルキーも輝きはガラス程じゃないにしろ、上品で良かったです。

5 2018-11-09

大粒も結構ありました
楕円もしずく型も、バランス良く入っていました。
大粒も結構入っていたので、作るのが楽しみです。

5 2018-10-08

品質はすごくいいと思います!
ひとつだけ、台座のみのものがありましたが、2セット買ったので、1/280。全然許容範囲です(^o^)
色もきっちり同じ数で、偏ってなく、非常に使いやすいです。
なくなったらリピ予定です(*^^*)

5 2018-08-19

無事に商品が届きました。
丁寧な梱包に、美味しい飴まで有り難うございました。
また購入させて頂きます。

5 2018-06-07

台座つきストーン
沢山入っていました。
色々と使えそうで嬉しいです。

5 2018-03-10

キラキラ
とても綺麗で色々作れそうです。青色の石に汚れが付いたので磨いたら色落ちしました、ひとつだけ傷がありましたがお買い得だと思います。

4 2019-03-18

使いやすい
数も多く綺麗なので使いやすかったです。
リピしたいと思います。

4 2018-10-12

いっぱい!
お目当てのモノを買ったついでに、他の商品も見せてもらってた時に見つけました。
商品紹介に「140個」と書いてあるので、ある程度の量は想定してましたが、実際届くと想像以上に多く感じて、嬉しくなりました♪
バラバラと大きさも形も適当な数で入ってるモノと思ってましたが、どの色の石も同じ大きさで同じ形のものが2個ずつ入っており、2個同じものがあったらイヤリングやピアスを作る時に使おうかな…と思って購入したので、創作意欲が湧きます!
今回は寒色系を買いましたが、次回は暖色系を買おうと思います。

• chimaki6679さん
  • chimaki6679さん

4 2018-10-08

とてもキレイです
申し込んですぐに届きました。ありがとうございます。
暖色・寒色どちらも購入しましたがどれもキレイで嬉しくなりました。
実際に商品を見て個人的に気になったのが、台座の爪が少し大きいかなと感じました。
基本的には満足です。

4 2018-10-05

かわいい!
写真の通りキラキラのストーンが届きました。
台座のみのものが1つありましたが、安いしかわいいし満足です。