◆フライングセール◆ 台座付きストーン 14...(手作り工房 MY mama)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年06月20日10時00分~2019年06月21日19時59分
959円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 4 2018-10-12
  • いっぱい!
  • お目当てのモノを買ったついでに、他の商品も見せてもらってた時に見つけました。商品紹介に「140個」と書いてあるので、ある程度の量は想定してましたが、実際届くと想像以上に多く感じて、嬉しくなりました♪バラバラと大きさも形も適当な数で入ってるモノと思ってましたが、どの色の石も同じ大きさで同じ形のものが2個ずつ入っており、2個同じものがあったらイヤリングやピアスを作る時に使おうかな… ・・・(続きを読む
  • 小牧 璃奈さん
  • 3 2019-03-26
  • 写真よりも赤や茶色が多くて残念。もっとピンクとかミルキー寄りだと思って買ったのだけれど。台座を外して使う用に買ったが思いのほか高さがあって使いづらい。台座を外した高さや写真があるともっと良かった。小さな丸いストーンばかりであまり使える色がなかったけれどたくさん入っているしお試し用にはとても良いかも。 ・・・(続きを読む

5 2019-06-20

リピしました。
前回購入してとても良かったのでリピしました。

5 2019-05-08

綺麗
な物が大好きで他の色と一緒に購入しました!!!レジンの中に入れるのが楽しみです‼

4 2018-10-12

いっぱい!
バラバラと大きさも形も適当な数で入ってるモノと思ってましたが、どの色の石も同じ大きさで同じ形のものが2個ずつ入っており、2個同じものがあったらイヤリングやピアスを作る時に使おうかな…と思って購入したので、創作意欲が湧きます!
今回は寒色系を買いましたが、次回は暖色系を買おうと思います。

5 2018-08-19

無事に商品が届きました。
丁寧な梱包に、美味しい飴まで有り難うございました。
また購入させて頂きます。

4 2019-03-18

使いやすい
数も多く綺麗なので使いやすかったです。
リピしたいと思います。

5 2019-02-04

キレイです♪
暖色系と寒色系、どちらも購入しました。
とてもキレイで、創作意欲が湧いてきました。(笑)
楽しみながら作りたいと思います。
多分、また買います!

5 2018-12-12

とっても綺麗です!
袋に小分けにして送って下さいました。
袋の上からでもキラキラでうっとり〜(∩´∀`∩)
もうこのままケースに入れて眺めてるだけでも満足してしまいそうです笑
たくさん入っているのでたっぷり楽しませて頂きます。
ありがとうございました!

• とえ子さん
  • とえ子さん

5 2018-11-16

両方のパターンを購入しましたが、どちらも良いお色でした!
ミルキーも輝きはガラス程じゃないにしろ、上品で良かったです。

5 2018-11-09

大粒も結構ありました
楕円もしずく型も、バランス良く入っていました。
大粒も結構入っていたので、作るのが楽しみです。

• chimaki6679さん
  • chimaki6679さん

4 2018-10-08

とてもキレイです
申し込んですぐに届きました。ありがとうございます。
暖色・寒色どちらも購入しましたがどれもキレイで嬉しくなりました。
実際に商品を見て個人的に気になったのが、台座の爪が少し大きいかなと感じました。
基本的には満足です。

5 2018-10-08

品質はすごくいいと思います!
ひとつだけ、台座のみのものがありましたが、2セット買ったので、1/280。全然許容範囲です(^o^)
色もきっちり同じ数で、偏ってなく、非常に使いやすいです。
なくなったらリピ予定です(*^^*)

4 2018-10-05

かわいい!
写真の通りキラキラのストーンが届きました。
台座のみのものが1つありましたが、安いしかわいいし満足です。

4 2018-07-31

暖色寒色ともに購入、期待通りとっても綺麗でかわいいです。これから何に使おうかワクワクしてます。セールで購入出来て良かったです、ありがとうございました。

4 2018-07-05

ミルキーがいい
ネイルパーツとして購入。大きいのもありますが、小さいのはどれも使えます。ミルキーな色が夏アートに使える!

4 2018-04-26

寒色暖色
寒色暖色どちらも購入しました。あれこれ創作するのが楽しくなりそうです。