台座付きストーン 140個 13種アソートセッ...(手作り工房 MY mama)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-10-12

いっぱい!
お目当てのモノを買ったついでに、他の商品も見せてもらってた時に見つけました。
商品紹介に「140個」と書いてあるので、ある程度の量は想定してましたが、実際届くと想像以上に多く感じて、嬉しくなりました♪
バラバラと大きさも形も適当な数で入ってるモノと思ってましたが、どの色の石も同じ大きさで同じ形のものが2個ずつ入っており、2個同じものがあったらイヤリングやピアスを作る時に使おうかな…と思って購入したので、創作意欲が湧きます!
今回は寒色系を買いましたが、次回は暖色系を買おうと思います。

4 2018-04-26

寒色暖色
寒色暖色どちらも購入しました。あれこれ創作するのが楽しくなりそうです。

5 2018-03-10

キラキラ
とても綺麗で色々作れそうです。青色の石に汚れが付いたので磨いたら色落ちしました、ひとつだけ傷がありましたがお買い得だと思います。

• chimaki6679さん
  • chimaki6679さん

4 2018-10-08

とてもキレイです
申し込んですぐに届きました。ありがとうございます。
暖色・寒色どちらも購入しましたがどれもキレイで嬉しくなりました。
実際に商品を見て個人的に気になったのが、台座の爪が少し大きいかなと感じました。
基本的には満足です。

5 2018-10-08

品質はすごくいいと思います!
ひとつだけ、台座のみのものがありましたが、2セット買ったので、1/280。全然許容範囲です(^o^)
色もきっちり同じ数で、偏ってなく、非常に使いやすいです。
なくなったらリピ予定です(*^^*)

4 2018-10-05

かわいい!
写真の通りキラキラのストーンが届きました。
台座のみのものが1つありましたが、安いしかわいいし満足です。

5 2018-08-19

無事に商品が届きました。
丁寧な梱包に、美味しい飴まで有り難うございました。
また購入させて頂きます。

4 2018-07-31

暖色寒色ともに購入、期待通りとっても綺麗でかわいいです。これから何に使おうかワクワクしてます。セールで購入出来て良かったです、ありがとうございました。

4 2018-07-05

ミルキーがいい
ネイルパーツとして購入。大きいのもありますが、小さいのはどれも使えます。ミルキーな色が夏アートに使える!

5 2018-06-07

台座つきストーン
沢山入っていました。
色々と使えそうで嬉しいです。

• COCO0723さん
  • COCO0723さん

3 2018-03-17

大変満足しております。また購入します!!