お揃いの タグ & ピスネーム 20枚セット ...(手作り工房 MY mama)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

509円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-08-11

2セット注文しました。
色んな種類があるので、使いやすいです。オマケもついてました。ありがとうございます。

• KOU111さん
  • KOU111さん

5 2019-09-13

子供のヨダレが凄いのでスタイを大量につくるのですが、無地の布が多いのでワンポイントに使用しようと思います。
可愛いタグでした。

5 2019-08-25

以前にも買わせて頂きました。ペタペタ?と何にでも縫い付けました。

5 2019-06-28

ピスネームが欲しかったので、試しにタグとのセットを購入してみました。どれもかわいくて、あれこれ作るのが楽しみです。
サイズも色々なパターンがあるので、作品によって合わせられて良さそうです。

5 2019-06-17

生地がしっかりしていて使用するのがもったいないと、思うほどでした。
小物をよく作るのですが、タグに負けてしまいそうです。
いろいろ作ってオリジナル感を出したいと思います。

5 2019-04-12

全部可愛い
挟むタグがほしかったので、セットになっているものがあってすぐ購入しました。発送も早かったのですぐ手元に届きました。同梱のペーパーも親近感がありいいショップという印象です。デザインもシンプルでお揃いで使えるというのが素敵な心遣い。早速つけてみようと思います。他のセットも是非検討したいと思います。

5 2019-04-03

ピスネーム入れると、ほんとに仕上がりがランクアップして見えますね。しかもこんなに可愛いのだったら尚更です。可愛いから使うのが勿体なくなりそうですが、頑張って作品にしたいと思います。

5 2019-01-10

タグとさりげなくお揃いでとてもかわいいです。シンプルなデザインでも素敵に仕上がりました。

5 2018-12-27

かわいいです
お揃いでないようで、お揃い。
一緒に使っても別々でもOKな、使い勝手が良いタグです。
ハンドメイドでも、タグがあるだけで一気に格上げされるように…思うので、タグは欠かせません。
かわいい挟みタグはなかなか探すのが難しいのでお得に買えて良かったです。

• hosa2017さん
  • hosa2017さん

5 2018-12-21

いいですよ
でしゃばることなく 手作り作品のグレードを何倍にもあげてくれる とてもいいものです 買ってよかった^_^

5 2018-03-31

スーパーセール中に通常より少しお安いタイムセール価格で販売されている時に購入しました。スーパーセールのポイントもある上、ママ割ポイント5倍でしたので、とってもお得に買う事が出来ました。
こちらのショップ様は沢山タグのセットを販売されていますので、どのセットにするか迷いましたが、ピスネームとお揃いになっているとこのが気に入りこちらにしました。他のセットの中に入っている物と同じデザインの物があります。複数のセットを購入される方は被る事がありますので画像で確認された方が良いと思います。
タグを1つ付けるだけで可愛くなったりしまったりし、ハンドメイド品が上手に見えますので、有難い存在です。既製品に付けても可愛くなると思います。
水筒カバーを作ろうと思って購入しましたが、まだ作れておらず。。。
長女から新しい座布団カバーをリクエストされましたが、本人が選んだ生地がデニム地で少し寂しく感じましたので、タグを1つ付けてみました。やっぱりタグがあるのとないのとでは違うような気がします。

• パドゥさん
  • パドゥさん

5 2018-09-27

試しに
ピスネームは初めてだったんですがタグとセットで試しに購入してみました。ワンポイントになり付けただけでグッと特別感が増して気に入っています。縫いやすいしあっという間に使ってしまいました。

4 2018-08-29

予想通りの可愛さでした。娘のポシェットやらかばんにつけようと思います。使い勝手のよい柄や色味です。

5 2018-08-24

しっかりした素材のタグで柄もかわいいです。ハンドメイドに使用したいと思います。

• ほと1051さん
  • ほと1051さん

5 2018-07-11

こちらで売っているセットのタグはとにかくかわいい!
以前も何セットか購入しましたが、このシリーズもおすすめだなぁ!