お揃いの タグ & ピスネーム 20枚セット ...(手作り工房 MY mama)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

お揃いの タグ & ピスネーム 20枚セット 《 挟みタグ 刺繍タグ 刺しゅう タグ タグテープ ワッペン ハンドメイド 手芸 手作り ラベル 》

509円  買い物かごに入れる

5 2021-02-05

かわいいのばかりで小物に付けるのが楽しみです。
友人のバースディープレゼント用にブックカバーを作成しました。
本のタグがあったので付けたら、ぴったりでした。

5 2020-11-30

孫ちゃんの小物や洋服づくりに大いに役立ちそうです。
可愛いです。色々と利用するのが楽しみです。

• NOFFさん
  • NOFFさん
    購入者 レビュー投稿 39

4 2021-01-30

生地も刺繍も確りしてて良かったです。
他にも頼みたいと思ってます。
リバティ・ファブリックの生地も取り扱われる様なので楽しみです。

5 2020-12-16

また購入したいです
かなりお得だと思います。
タグとピスネームお揃いで売っているのをなかなか見かけないので、即購入しました。いろんな柄が入っていて、見ているだけで楽しいです。
サイズも色々なものが入っているので、万能だと思います。また購入したいです。

5 2020-10-04

かわいいです!大小色々入ってて選ぶのも楽しいです。リピートしたいです。

4 2020-09-12

素敵なデザイン
2セット注文しましたが、どちらも猫のデザインの物は刺繍がかすれていて、残念な感じでプレゼントには使えないかな。ほかは、素敵なデザインのものばかりです。これまで、タグやピスネームは使ったことがありませんが、ハンドメイド作品をランクアップさせたいです。

5 2020-09-10

写真どおりの品で満足です。
何に使おうかと考えるのも楽しいです。

4 2020-07-19

手作りのマスクケースに付けようと買いました。小ぶりなのが少ないけどバッグに使ってもいいので満足です。地味な色で私的には満足です。

5 2020-06-16

何につけるか迷うほど、とてもいいタグでした。

• ここ6013さん
  • ここ6013さん

5 2020-06-13

買ってよかった
可愛いタグがたくさん入ってます!
ポーチにタグをつけるだけで見た目が全然違います。このタグが手に入ってから、制作意欲増しました。
小さめから大きめのタグ、黒系、茶系、ピンク系が入ってました。とても重宝してます!

5 2020-06-05

お値打ち品
おしゃれなタグです。刺繍も高級感があり、お値打ちだと思います。

5 2019-11-02

可愛い
とても可愛くセットで使えるので、使うのが楽しみです。

5 2019-10-21

自分用の小物を作るようになってから、小物の完成度が上がるタグに興味を持ちました。楽天でタグを検索してたまたま出会ったのがこのお店の商品です。
色んな種類のタグがありますが、使いやすそうなこちらのタグに決めました。
届いて全部並べてみた感想は「素敵!」の一言。
奇抜さはないけれど使いやすそうなデザインで、小さい男の子の小物にもつかえそうなものもありました。
早く何か作ってみたいです。

5 2019-06-17

生地がしっかりしていて使用するのがもったいないと、思うほどでした。
小物をよく作るのですが、タグに負けてしまいそうです。
いろいろ作ってオリジナル感を出したいと思います。

4 2020-02-06

可愛い刺繍タグが色々入ってました。自作のポーチに付けて友達にプレゼントしたらとても喜ばれました。