【卸売り】がま口 口金 シルバー 10個 全2...(手作り工房 MY mama)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

976円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2018-10-12

ずっと探していたので、嬉しい!
思っていたより早く届いたので、助かりました!
梱包も丁寧で大満足です!
ハンドメイド作家なので、資材をまとめ買いできるのはとっても嬉しいです!
このサイズの口金で作ったがま口が人気で売れ筋なのですが、近所のいつも買っていたお店では廃盤になってしまったので、本当に本当にありがたいです!
これからもこちらで買おうと思います!
ありがとうございました!
追記。
商品と一緒に通信のようなメッセージチラシと飴が入っていて、とてもほっこりした気持ちになりました。

5 2019-04-11

百均で買って作ったテスト版と同じパーツがお得に入手できて大変助かりました。

5 2019-02-19

リピートです。
ちょうど良いサイズで、気に入っています。
付属の紐も、しっかりしたものでした。

5 2018-12-09

委託先で人気のサイズなので、追加購入です!
まとめ買いできて、とっても助かっています!

5 2018-11-02

お値段の割にはすごくいい物です!
注文してすぐ届きました!
お値段の割にしっかりした商品でした!
差し込み金具とペンチも一緒に注文し、
別々に届くのかなーと思っていたら
一緒に届きました!たくさん作って
友達にプレゼントしようと思います!
また注文したいと思います!

5 2018-08-19

このサイズを探していました!
がま口作りましたが、ぴったりで可愛い大きさです。
シルバー以外の色もあると嬉しいです。

5 2018-04-23

お買い得!!!
近所のお店では手頃なパーツがなかなか売ってなくて困っていたのでこちらの卸売りセットを見つけることができてかなり助かっております!!!
お手頃価格なのに品質もよく、到着も早かったのでちょくちょく購入していこうと思います!
良い買い物が出来ました!

4 2018-06-22

少し残念
気に入った型紙を見つけたので、同じ口金のサイズのこちらの物で作りたいと思い購入いたしました。
卸売りとのことで1つ分の単価は安く上がってとても助かっているのですが、1つだけひもが入っていないものがありました。
少し残念。。。手持ちのひもで代用できるのでいいのですけれどね。

5 2018-05-16

以前から探していたサイズの口金が安く購入できたので良かったです。
また購入したいと思っています。

5 2018-04-12

何度か買い物させて頂きました(o^^o)
いつも敏速な対応で助かってます。
商品も大満足!
また利用させて頂きます☆

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地裁縫材料口金