【★137×100cmカット済】 透明 ビニール ...(手作り工房 MY mama)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-14

メール便が本当に助かります。折り目はすぐに伸ばしておいたので薄くなりました。
こちらは透明度が高くて厚みは比較的薄めの結構柔らかいビニールで、数枚の布と重ねてもミシンで縫いやすかったです。
作りたかった複数の窓があるパスケースが作れました。片面ビニールのサコッシュも作りたかったのですがこのビニールで問題なさそうです。

• mym63942さん
  • mym63942さん

5 2020-10-16

思っていた以上に早く届きました。色々使えそうです。ありがとうございました。

4 2020-10-14

しなやかで扱いやすいビニールです。私にはちょうど良い厚みが有り難いです。以前のように欲しい長さが買えるようになって欲しいので星4つにしました。

5 2020-04-20

この大変な時期に、とても迅速なご対応ありがとうございました!

5 2020-07-19

丁度よい薄さです
子供たちのプールバッグを作るために購入しました。他に生地を重ねるためなるべく薄いものを探してました。
まだ作成してませんが、縫いやすそうです。

5 2020-04-26

シャカシャカポーチを作るのに必要なのですが、今はコロナシールドに使う方がいて売り切れることが多々あります。
縫いやすくとても扱いやすいので気に入っています。
ハンドメイドが進まないので早く再入荷してほしい

5 2020-04-22

シャカシャカポーチに使ってます。とても縫いやすく良い柔らかさです。シワも届いてすぐにのばせば気になりません。
今はコロナシールドとして購入される方が多いですが、私達作家のためにもまだまだ入荷をしていだきたいです。お忙しいと思いますがよろしくお願いします。

• cha822さん
  • cha822さん

5 2019-11-11

柔らかいけど、しっかりしている
姉に頼まれて薬入れを作りました。普通の押さえでは進みにくいのテフロン押さえが必要だと思います。テフロン押さえがなかったので、押さえにマスキングテープを貼ったらスムーズに縫えました。思っていたとおりの作品が出来ましたので満足です。

• Globo000さん
  • Globo000さん

4 2019-04-01

早い!
とにかく注文してから直ぐに届いたことに感動しました。お手紙も同封されていたので温かさも感じました。
商品も問題なさそうです。
こんなに早く対応してくれるなら、また購入したいなと思いました。

5 2019-11-21

いつもありがとうございます。
ビニール生地を折りたたみでメール便で購入させて頂いてます。
気になるシワも、商品開封後すぐに丸巻きにすれば、使う頃には気にならないです。
他社さまでは宅急便扱いでお高くなりますが、MYmamaさまでは送料がお安くて助かっています。
オマケのタグも気に入っております。
またお願いしたいです。
ありがとうございました♫

5 2019-06-02

助かりました
注文して次の日に届くとは思っていなかったので、まずびっくり
おかげでその日にビニールバックを作ることができました。
シワも気になることはありませんでした。
迅速で丁寧な対応感謝します

5 2019-01-28

安い
とても安くて、コスパ最高です!ラッピング用に購入させて頂きました!静電気もさほど起きないので、使いやすいです。またリピートします!

5 2019-10-11

いつもありがとうございます♡
他店ではメール便不可でしたが、MYmamaさんではメール便でお願い出来ました。畳まれていたのでシワが気になりましたが、購入後のお手入れ方をネットに書いて下さっていたので良かったです。開封後にすぐ丸巻きにしたらシワはほとんどなくなりました。またお願いしたいです。ありがとうございました♡

4 2019-07-23

迅速に対応して頂き、早く届きました!
ありがとうございます!

5 2019-05-25

メール便だと多少折り目がつきますが、すぐ広げて伸ばせば問題ないレベルです。この値段で買えて満足しています。