カン付き ラインストーン チャーム 各2~6個...(手作り工房 MY mama)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-20

何種類か購入しました。
ゴールドもシルバーもとてもきれいでした。
リピート決定です。

5 2019-03-20

石が綺麗です
以前購入しましたが、リピートしました石が綺麗です。おまけもありがとうございます😊

4 2019-03-11

石が綺麗です
ジルコン石が、綺麗で、リピしました。丸カンが付いているのでハンドメイドに、使っています。マルカンが、穴の、大きさが、小さめなのが、ひとつありましたが、それ以外は、大変よい商品と思います。また、宜しくお願いします。

5 2019-01-26

よかった
思って以上にキラキラしてきれいでした。手作りピアスのチャームとして購入。
大きさも小ぶりで良かったです

5 2018-09-28

きれー!
どれを買おうかずっと悩んで2種類買いました。すごく可愛いです(^-^)/もっとほしくなりました。

5 2018-09-05

綺麗☆
ジルコンがキラキラ綺麗で、素敵です。
イヤリングを作ろうと思い、購入させて頂きました。
金属部分が軽いので、イヤリングやピアスには最適だと思います♪
商品の到着も早いです☆

4 2018-05-27

イヤリングのパーツ用に購入。ラインストーンがいい感じです。

5 2018-05-17

大きくてインパクトがあります
簡単にネックレスを作りたかったので、一つで綺麗なチャームを探して見つけました。到着が早く、梱包も丁寧です。いつもありがとうございます。

• Lilycandyさん
  • Lilycandyさん

5 2018-04-09

綺麗です!
キラキラしてて、デザインも良く使いやすいです!

5 2018-01-17

かわいい
写真で見るより実物がキラキラしてかわいかったです!

• tutu9847さん
  • tutu9847さん

5 2018-01-15

とても可愛い❤
思っていた以上に可愛くてきれいなパーツでした。
再注文したいです

2 2018-06-23

ピアスを作る為に購入しました。1282のシルバーを購入したんですけど、1個小キズではなく、花びらの一部がかけており、ストーンが落ちそうになっており使い物になりませんでした。他の物は大丈夫だったので、可愛く作ることが出来たんですけど、残念です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地アクセサリークラフト材料アクサリーパーツチャーム