プチ ジュエリー シリコンモールド ストー...(手作り工房 MY mama)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

407円(送料別) 買い物かごに入れる
  • fuwa2_mさん
  • fuwa2_mさん

5 2019-09-19

2液式レンジ購入の際、衝動買いで購入したのですが、かなり使えます。
サイズ感がちょうどよくて、種類も多数なので気に入ってしまいました。
早速、天然石を色々封入して作っています。
まだ、2液式しか試してないので、UVも試してみたいと思います。
良品が購入できて嬉しいです。

4 2019-12-20

ミニサイズがお気に入り!
デザインの種類が豊富で小さめサイズで使いやすそう!主にピアス作りに使うので同じデザインが2個ずつあったら完璧でしたが…ソフトなので型から取り出しやすそう!レジンがますます楽しみ〜♪

5 2018-12-18

一度にたくさん作れる!
きれいに剥がせます!
一度にたくさん作れるので楽です!

4 2018-08-13

とてもカワイイサイズです。
色々な型があるので、使用するのが楽しみです♪

5 2018-10-02

ありがとうございました
友人へのプレゼントで購入。
いろんなものを作ってもらいたいな、とたくさん型のあるこちらを選びました。
ミニサイズで色々型がありますので良さそうです♪ちょっとしたおまけとメッセージカードまで、ありがとうございましたm(_ _)mすごく丁寧なショップ様です。また利用したいと思いました(*・ω・*)

• yukie52さん
  • yukie52さん

5 2018-06-13

練習で使いましたが、何も問題ありません。硬化後、綺麗にするっと剥がせます。始めたばかりで下手ですが、それでも綺麗に仕上がりました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地道具・キットレジンクラフト道具モールド・レジン型