【卸売り】イヤリングパーツ カン付き 蝶バ...(手作り工房 MY mama)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-11-18

タイムセール
タイムセールでお得に購入できました。検品はしてませんが、充分に量があり、いいと思います。

2 2019-08-11

自分用なので問題なし
メッキはげや歪み、軋みはありますが自分のものを作るときにはそこまで気にしないので十分です。
シリコンはカバータイプのものしか使っていませんでしたが、これでも痛みは軽減できます。
でも販売用だと厳しいと思います。
追記
かなりの確率でバネ部分が外れます。
今のところ作成済みのものが40パーセントくらいの確率で分解されてしまいます。
力技で戻していますが、行きがけに分解になるとテンション下がってしまうので、正規のお値段でのリピートはなさそうです。

2 2019-07-20

すぐに外れてしまうものが、作製してからすぐに出てきてしまいました。自分用ならすぐに直せますが、お友達へプレゼントしようと思っていましたが、少し心配になってきたので。。

2 2019-04-27

ざりざり
開閉の際ザリザリとスムーズに動かないです。
ハンドメイドアクセサリーを販売しているのですが商品には使えないため破棄かな。。
残念ですが安いから仕方がないですね。。
自分用に使う方でこだわりがなく、使い捨て感覚で良い方にはオススメです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地アクセサリークラフト材料金具・留め具