[全品P2倍]プラスナップ 12mm 24色 240組 ...(手作り工房 MY mama)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 71件)次のページへ

5 2019-06-13

お得に買えました
以前にハンディプレスとのセットでプラスナップを買ったのですが、使いだすとすぐに無くなりそうだと思っていた時にセールでお得に買えました。できれば、ハンディプレスとのセットになっていたプラスナップのセット単品での販売もしてほしいです。

• k1キクさん
  • k1キクさん

5 2019-05-15

普段お店で購入するよりもメチャクチャ安いので、不良品等も混ざっててもしょうがないと思って購入しましたが、今のトコ全部ちゃんと使えてます。
色も沢山あり、作品も少し華やかになります。
まだまだ沢山残っているので、購入予定はありませんが、また是非購入したいです。
大満足です。

5 2019-04-14

たくさん入っててお買い得です同じ布地でもボタンの色が違うと雰囲気が変わるし良いと思いました。

5 2019-04-11

子どもにも好きな色を選べるので満足しています。
分厚いのには不向きなんだと…

5 2019-03-22

カラフルな色が沢山♡
こんなに沢山の色のプラスナがこの安さ!
知り合いがSNSにこのプラスナ画像を投稿しているのを見て、一目惚れで探して購入しました!
うちにあったアメリカンホック用の機械でプレスして使用できて良かったです。

5 2019-03-16

カラフル
布に合わせて色が選べて楽しいです。セールで安くなってるときに買えてさらにうれしいです。

4 2019-03-13

たまにハズレはあるものの、ハンドメイドにとても役立っています。

5 2019-03-07

色、発色がいい!
まだ、使用してません。が、サイズもいいし、早速使いたい!

5 2019-03-06

以前買ったハンディプレスに付いていたスナップが無くなりそうだったのでタイムセールに便乗して購入。
実物はめっちゃカラフル、どれ付けようか悩みながら早速使いました。
おまけまで付けて頂いてありがとうございます。

5 2019-03-02

ありがとうございました!
カラフルで可愛い。
お安く買えて良かったです。

4 2019-01-25

結構色味が強いです
まだ使っていませんが、色味が強い印象です。
他のショップよりもお安く購入できたので満足です。

5 2018-12-25

これだけの色が揃っているとどんな生地の色にも対応できる。ケース付きで使いやすいし大満足です。

5 2018-11-14

以前正規品ではないものを購入して、うまくできなかったので
こちらもどうかなと思いましたがとても良かったです。
たくさんの色があってカラフルでどれにしようか考えるのが楽しいです。
子どものスタイなどに使用しています。

• 浅葱 優さん
  • 浅葱 優さん

4 2018-10-28

値段相応
安いので仕方ないが、かなりしっかりしめないと噛み合わないのが残念。

4 2018-10-27

失敗することもあります
中には使えないものも混じってはいました。安いので仕方ないのかなと思っています。よく使う色と、使わない色もあるのでどうしようかなと思っています。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地裁縫材料ホック