5 2023-12-05

安い
服に浮かないいい色味です。
色に偏りなくなくなればまたリピかな。
アリエクより安い。
失敗のレビューがたくさんありますが、失敗する人はアタッチメントが間違ってる可能性が高いです。
何度やっても失敗して「もう買わね!!」って一瞬思ったけど、間違ってたのは私でした。
アリエクで500円くらいで買った人はマトモに説明書見てないと思うから気をつけてね。
T8サイズは下側(ホックじゃないT字の画鋲型の方)のサイズ径が違うので、下に敷くアタッチメントを変えることを当然と思えますが、こちらは下側の径が同じなので盲点でした。上から降りてくる側の棒を細いものにしないとまっすぐおろしても潰れます。
当然なんですけど、ずっと真っ直ぐにおろせてないと思い込んでたくさん無駄にしました。
この商品は悪くないので星5で!

• aiuonさん
  • aiuonさん

5 2023-12-13

ちょこちょこお店で購入していました。
これだけあると何にでもつけたくなってしまい
ウキウキします。
良いものをありがとうございました。

5 2024-01-07

何個か付けましたが今のところ、サンコッコーの純正のハンディプレスで付けれています。
先を切り落とし潰すようにしています。
先を切り落とさないと、真ん中のでっぱり同士が干渉して閉まりきらなかったことがありました。
切り落としすぎると潰したひっかかりが少なくて取れやすくなるのかなと思ったり、調整しながらやっています。

5 2023-11-02

珍しい
使いやすいので何度もリピートしているのですが、今回はケースが歪み中身が飛び出ていました。立てて収納していたのでテープで飛び出し防止しました。

5 2023-09-08

ひ孫のよだれ掛け
プラスナップを2度目購入しました
最初に購入して、しばらく、使っていなく
3種類しぱいし、捨て、再度購入出来助からました
仕上げる事ができました

5 2023-07-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
しばらくぶりにプラスナップを使い、失敗し
ひ孫の甚平を縫い
股下にプラスナップを付けました
しばらくプラススナップを付ける事が無かったので
1種類だめにしてしまいました、
補充できますか?

• 0311-yuさん
  • 0311-yuさん

5 2024-04-15

種類:12mmカラフルセット(66360)

可愛い色がいっぱい!!とってもお安く購入できてハンドメイドに力が入ります。

5 2024-04-05

種類:12mmニュアンスセット(88360)

プラスナップカバン作りやティシュケースを作る時に結構使うので
色も豊富な上お値段も安いし、丈夫なので
無くなったらリピして購入してます。
カラフルなので使うのが楽しいです

5 2024-03-08

色とりどりのプラスナップが届きました。いつもは100均で見つけてチマチマと買っていましたが。大容量でお安く買えて良かったです。見ているだけで楽しくなります。

4 2024-01-09

リピートです。足らなくなったものを単品で買うよりもセットで買うほうがお得なので。気にいってます。

5 2023-12-11

扱いやすく、てがるに、ホックが、付けれました。

5 2023-10-24

お買い得でした
いろんな色があって楽しめます。ちゃんとつきました。すぐ外れたり割れたりするのか不安でしたが、いい感じに使えます。

5 2023-10-18

まだ使ってませんがたくさん入っていてお得で色もかわいいです。

• はも7070さん
  • はも7070さん

4 2023-08-05

絶対に専用プレスは必要!
100円均一のスナップボタンのようなものだと思っていたので、専用プレスが必要とは書いてありましたが、絶対に必要とは思わず買って使用しようとしたら潰さないと使えずに、スターターセットを買い直しました。出来れば絶対に専用のプレスが必要と絶対と強調してほしかったです。でも、使用したら簡単にプレスで付けられて何よりもコスパが良いのでありがたいです。

• ミイ033さん
  • ミイ033さん

5 2024-02-17

作品の幅が広がります
子供服作りにチャレンジしてみようと思い、購入しました。色々な色のプラスナップが入っていて洋服に合わせて選ぶ楽しみが出来ました。
12mmはよく見かけますが、10mmタイプの沢山入っている物は何故かあまり見かけないのでお取扱があって有難いです。カラフルタイプの10mmも販売してくれたら嬉しいです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地裁縫材料ボタン