◆タイムセール◆25時間限定 [全品P2倍]プ...(手作り工房 MY mama)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-25

いつもタイムセールのタイミング悪く通常料金で購入していましたが、やっとタイムセールで862円で購入できてよかったです。
フリマアプリで布ナプキンを作成して販売しているため消耗品で結構使うため今回まとめて6個買いました。
卓上プレスを使用すると失敗は今のところありません。これだけの個数が入っていて通常料金でも大変安く感じるのにセールで更に安くなるのはありがたいです★
いろんな色が入っているので生地の色によって何色のボタンにしようか考えながら楽しみながら作成しています♪

5 2018-09-17

コスパ良き☆
いっぱい入っててこんなに安いのは大変ありがたいです☆

• haruminmiさん
  • haruminmiさん

5 2018-10-09

便利
色がたくさんあるので便利です!!ありがとうございました

• パドゥさん
  • パドゥさん

5 2018-09-27

お買い得
タイムセールだったのでお安く購入できました。生地に合わせて色を選べるので購入して良かったです。子供の物やベビー用品のギフト用に使っています。

5 2019-03-07

色、発色がいい!
まだ、使用してません。が、サイズもいいし、早速使いたい!

5 2018-11-14

以前正規品ではないものを購入して、うまくできなかったので
こちらもどうかなと思いましたがとても良かったです。
たくさんの色があってカラフルでどれにしようか考えるのが楽しいです。
子どものスタイなどに使用しています。

• 浅葱 優さん
  • 浅葱 優さん

4 2018-10-28

値段相応
安いので仕方ないが、かなりしっかりしめないと噛み合わないのが残念。

• pina72さん
  • pina72さん

5 2018-01-14

色がたくさんあって、どの色を使おうか迷っちゃいます!サンコッコーの13センチプレスで問題なく使えています。なくなったらリピします!

5 2017-12-22

すごーく可愛いです!
いつもオマケに何か付けてくれる気遣いもとっても素敵なんですけど、商品も大満足です!メルマガ登録してたのでお得なのゲットできましたぁー☆

• 苺一期さん
  • 苺一期さん

4 2018-02-15

これだけ入っていて安いと思います、ケースに入っているのも嬉しい☆1つ色むらではない汚れがありましたが、それがなければ☆5です(^^)

3 2019-06-12

これは
他のショップでも買ったことがあるので、やはり比較してしまいます。
いろんな色があり、選ぶ楽しさがあるので嬉しいですが、かなりしっかり、何回もカシメないとパチンとはなりません。
何回かした後気付きました!
皆さんも、真ん中の潰れる部分が見た目潰れていてもそれ以上潰さなきゃいけないということで、もっとかしめてみてください。
そうするととまります

• mikam1206さん
  • mikam1206さん

1 2019-03-17

使えませんでした。
まだ使っていませんが、ちょっと見たところバリが付いていたりと、まぁお値段相応です。
カラフルで艶があってかわいいです。
〜〜〜使ってみて〜〜〜
結論から言うと、まったく使えませんでした。
何度もカシめて頑張りましたが、はずれてしまいます。
相当薄い生地じゃないと使えないのかもしれません。これじゃスタイなどの裏表生地があるものには使えません。
だとしたら何に使おうか…使い道がないです

1 2018-07-20

止まらない
タオルマントを作りたくて購入しましたが、全然止まりません。これまで、他のスナップボタンを使っていましたが、他のものでは止まっていたので使い方の問題ではないと思います。
お得だと思って購入しましたが、やはり少し高くても、いいとのを購入しようと思いました。とても残念です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地裁縫材料ホック