プラスナップ 12mm 24色 240組 ゆうパケッ...(手作り工房 MY mama)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-02-15
  • タイムセール
  • バラではいろいろ持っていますがタイムセールの連絡が来て初めてウキウキで買いました。結構可愛いので子供のグッズに使っているのですが、パープルはバラ売りにも入れて欲しい…全色チェックしていないけどバラ売りしていない色も多いのかな?色がたくさんあるので迷うからセットはうれしいです。 ケース入りで見た目も可愛いのでさらにテンション上がります。追記うまく出来ないとレビューしている方もいま ・・・(続きを読む
  • 3 2018-11-08
  • お得なセット
  • 合わせて3ケース購入しました。これまで単品で購入した他の製品を使っていて、初めてこちらを使い始めたところ、最初の1色目で画像のような不良品が入っていました。ザっと見てみたら、他にもありました。1個不良品があると、対になっているので4個が使えないことになります。安いので仕方ないのかなと思います。お得ではあるので、なくなったらまた注文したいと思います。 ・・・(続きを読む

5 2018-11-25

いつもタイムセールのタイミング悪く通常料金で購入していましたが、やっとタイムセールで862円で購入できてよかったです。
フリマアプリで布ナプキンを作成して販売しているため消耗品で結構使うため今回まとめて6個買いました。
卓上プレスを使用すると失敗は今のところありません。これだけの個数が入っていて通常料金でも大変安く感じるのにセールで更に安くなるのはありがたいです★
いろんな色が入っているので生地の色によって何色のボタンにしようか考えながら楽しみながら作成しています♪

5 2018-09-17

コスパ良き☆
いっぱい入っててこんなに安いのは大変ありがたいです☆

4 2018-08-09

商品自体はとっても良かったです。たくさんの色があるので使うのが楽しみです。
ただ、虫が入ってました…。虫苦手なので-1させていただきました。

5 2018-07-20

サンコッコーのハンディープレスで問題なく付けられました。
カラフルで、生地に合わせて色を選ぶのが楽しみです。

• ゆぅ4151さん
  • ゆぅ4151さん

5 2018-07-21

お買い得です
お値段も安く、ハンドプレスで簡単に取り付けられて、色々な色が入っているので色選びも楽しいです。

• パドゥさん
  • パドゥさん

5 2018-09-27

お買い得
タイムセールだったのでお安く購入できました。生地に合わせて色を選べるので購入して良かったです。子供の物やベビー用品のギフト用に使っています。

5 2019-02-15

タイムセール
追記
うまく出来ないとレビューしている方もいますが力が足りないのかな?キルティング2枚重ねもガーゼスタイも今のところ失敗無しです。
差しこみに頼らず千枚通しで穴をあける。
布に刺して厚めの布は千枚通しでギュッとプラスナップ側に押す。
差しこみの先っちょをハサミで切る(他の方がレビューで書いていました)
これでもか!って位プレスする。
お試しあれ。

4 2018-07-19

メール便同梱でセット1点、単品3点購入
娘の幼稚園入学からハンドメイドを始めました。持っているスナップボタンがベージュだったので可愛い色がほしいと思い検索しました。スタートから25時間以内なら10色24セットのセットが安く買えたのだけど、逃してしまい残念。星やハートのスナップボタンがあるなら、子供はすごく喜ぶだろうし当然欲しいけど、ハート入りのセット120個のものはハートが2種類しか入ってないし・・・・追加で買おうと思ったのですが、メール便で同梱できるのかどうかわからず。
取り合えず、星を1つとハートを2種類同梱できたらいいなと注文してみました。おかげさまでメール便1通分で購入できました。本当はもう少し種類がほしかったけどな〜。
セット自体は2つまでゆうパケット可能との記載を見つけられたけど、単品のスナップボタンもいくつまでなら同梱できるか書いてあったら、もっと買ったと思います。
まだ使ってないので、★4で。使って問題があったら追記します。

4 2019-05-19

2度目の購入です。
他社で安いのもあって急ぎ買いしたところ失敗しました。使えないのが多かったです
以前から気になっていた多色のケースセットを購入しました。ケースに入っていると色が選び安いです。良かった〜

5 2019-04-14

たくさん入っててお買い得です同じ布地でもボタンの色が違うと雰囲気が変わるし良いと思いました。

4 2019-03-10

プラスナップ自体初めての使用になるので、プラスナップ150組ついてのセットと迷いましたが、セールで798になるので、単品でハンディプレスを買い、こちらも購入しました。開けて左下のブルー系のをたまたま数えたら、数が合ってなかった。安いから仕方ないかぁ...と思い、他の色は数えるのをやめました。

5 2019-03-06

以前買ったハンディプレスに付いていたスナップが無くなりそうだったのでタイムセールに便乗して購入。
実物はめっちゃカラフル、どれ付けようか悩みながら早速使いました。
おまけまで付けて頂いてありがとうございます。

5 2018-12-11

便利です♪
単品のハンディプレスと一緒に購入しました、セットになっているのと迷いましたが種類が豊富なので単品で購入しました♪
紙モノでファイルなどに使う予定で購入しましたがタオルに付けたり便利ですね、初めて使うのでまっすぐに潰せなかったり反対側が取れたりしたのですがたくさん入っているので練習して使いこなしたいと思います。
今度はハートや星のプラナップも欲しいです♪

4 2018-07-06

ちょっと締まりづらいかも
「120組入ったプラスナップアソートセット」を買って少なくなってきたので、もう少し色々な色が入っているこちらを購入しました。120組入ったプラスナップアソートセットに比べるとやや、締まりづらいようで、しっかり締めないと失敗します。
きちんと締まれば特に問題なく、色もたくさん入っているので、布に合わせて色が選べます。色ごとに仕分けてケースに入っているのも使い勝手がいいです。

• k1キクさん
  • k1キクさん

5 2019-05-15

普段お店で購入するよりもメチャクチャ安いので、不良品等も混ざっててもしょうがないと思って購入しましたが、今のトコ全部ちゃんと使えてます。
色も沢山あり、作品も少し華やかになります。
まだまだ沢山残っているので、購入予定はありませんが、また是非購入したいです。
大満足です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地裁縫材料ホック