プラスナップ 12mm 24色 240組 ゆうパケッ...(手作り工房 MY mama)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-20
  • 数は数えてないんですがたっぷり入っていてどんどん使えます。作品に合わせて色が選べるのもとても良いです。気になっている方もいらっしゃると思うので言っておくと、サンコッコーの13ミリハンディプレス使えます!きっちり真ん中にヘッドを潰す事は難しいですが、多少左右に片寄っても問題なくパチッと音ありでとまります。今まで5つほど使いましたが全て失敗せずに使えてます。力いっぱいギューっとしてみて下さい。たまにヘッドにバリが付いてるのもあります ・・・(続きを読む
  • 3 2020-02-23
  • お安いですが
  • バリ付きが結構ありました。欠けて全く使えないものも。対にならなく10組に足りない色もありました。元から持っていた同じ12ミリの他の色で代用はできそうなのでまたいいですが。送料無料でお安いのでしょうがないですが・・・。色にこだわりがなく、とにかくたくさん使いたい人にはいいと思います。ちゃんと使いたい人はやはりサンコッコーかな? ・・・(続きを読む
  • ちばりょ3402さん

4 2020-11-01

カラフルでとてもワクワクします。
でも、写真のように入っていますが、デコとボコのスナップがよく似ていて最初はどうなっているのか理解できませんでした。ネットで形状を確認してようやく理解できました。
また、これだけで利用できると思ったら機材が必要なんだと付ける時点でわかりました。
購入するときに セット販売枠も作成してくれると良かったと思います。
その点が残念なので★−1にしました

5 2019-12-20

たまにヘッドにバリが付いてるのもありますが、自宅用の下側、見えにくい側にそのまま使ってます。
お得です!

• ookini2309さん
  • ookini2309さん

5 2020-09-11

カラフルで大助かり
ハンディプレスでのプラスナップのいろんな色を探してましたが、この商品は逆に色が豊富すぎ?かな(^_^;)とずっと迷ってました
が、昨今の布マスク事情も後押しして購入となりました
色んな色が有ることで今までの生地とスナップの組み合わせに迷っていた時間が短縮されスナップも柄の一部に・・創作意欲も湧いてきます
ベビー用品はもちろんのことマスクケース等、スナップの色がいまいちという心配が無く、色んな柄の生地で安心して作れます
スナップの開閉が不安でしたが使っていたスナップと同じ使い心地てした

5 2020-11-22

お店で探したけど12mmが無くて、こちらで購入させて頂きました、色々な色があって生地によって合わせる事が出来るので今からワクワクします。

5 2020-11-11

カラフルで可愛い♪^ ^
11/7に注文して今日届きました(^-^)
沢山入っていて、色もキレイで見てるだけでウキウキしてます^ ^使うのが楽しみです。

4 2020-10-25

たくさんの色が入ってるので購入してみました。
他の方のレビューで散見したいわゆる不良品は一通り入ってたと思います。
バリ、かけ、凸凹の数不一致、ロット違いと思われる同色の色味の明らかに違うものが1つだけ混ざってる…
不良品の数としては少ないし、レビューで予めわかってたので特には気になりませんでした。
とても安く、たくさんの色が試せるので使うのが楽しみです♪
未使用で使用感はわからないのでとりあえず☆4つです。

5 2020-10-13

こんなに色があるとワクワクしますね!
ケースも補充して使っていけそうなのでよかったです。
大きさも色々なものに使えそうなので色を選ぶのも楽しみたいと思います♪

5 2020-10-12

ビシッと揃ってグラデーションになってるのが
眺めるだけで嬉しくなります(笑)
色んな色があるので助かります!

4 2020-09-14

ケース付きでたくさん入っていて嬉しいです。カラフルなのでいろいろ合わせやすく助かっています。
私の無知が原因なのですが、在庫の数の都合で、同じ製品なので使えるかと思ってバネとゲンコの色を違うもの使った時に、パチッとハマらないので、星マイナス1にさせていただきました。今後はきちんと色を合わせて使用したいと思います。その他の面は大変満足しています。

4 2020-08-23

最初は100均で購入していましたがカラーバリエーションも乏しく
この商品を見つけて金額的にも断然お得です。
ただ100均の商品は手持ちのペンチ等で簡単に取り付けられたのでハンドプレスは購入しませんでしたが、
この商品はペンチでは取り付けが難しくハンドプレスを購入する事にしました。

• pom2111さん
  • pom2111さん

5 2020-07-18

たくさん入っていてとってもお得でした。
いっぱい使って作ります

5 2020-06-12

清原の卓上プレスをこちらで購入してから、ずっと愛用してます。
正規品ではないけど、気軽に使えるし、微妙な色合いも気に入っています。
リボンを利用してループを付けたり、固定したい箇所に数秒でしっかり付けられるので便利です。子どもでも使えるのでお手伝いさせてます。
洗濯してもサビないので、用途も広がり楽しいです。

4 2020-04-26

カラフルでコスパが良い
商品は写真のようにクリアケースに入っていてカラフルで可愛いです。他の方のレビューにある通りだいぶキツくカシメ無いといけません。力作業ですが、カラーのラインナップがたくさんあるので楽しめます。

4 2020-03-29

たくさん入っていて惜しみ無く使えます。
数は確認してないのですが、こんなに入っていて色んな色があるのでお得には変わりありません。
商用にはパチッとならないものもあるので向かないかもしれませんが自分で使う分には十分です。
ケースなしのこちらの数のプラホックセットあればいいですね〜。
なくなったらまた購入したいです。

5 2020-01-30

一番お得
この商品は5セット目で、他のショップさんのものも数百個単位で購入しているのですが、よくよく計算してみると、このセットが一番単価が安いことに気づきました。
ただ、1色の数量が少ないのと、同じ系統の色が結構多いので、使わない色がどうしても余ってきます。
赤〜黄色の間に10色もありますので、半分くらいの色で2倍の量だと個人的には使い勝手がいいかなと思います。
※濃いピンク、ベージュの色などが他店になく気に入っていますので、単品販売も希望します!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地裁縫材料ホック