ベルベット ボンボンチャーム 約15mm 10個...(手作り工房 MY mama)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

299円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2018-10-18

とても可愛いです。ピアスを作りましたがとても好評でした。

• るか9303さん
  • るか9303さん

5 2018-09-16

ミックスを購入
ピアス(イヤリング)パーツとして購入しました♪
とても可愛いです♪

5 2018-01-26

上品でかわいい
イヤリングやバックチャームを作るのに購入しました。
ミックスをかいましたが、全色とても上品でかわいいです。

3 2018-12-30

10個の内使えないのが1個
基本的には満足ですが、1個生地の端が金具に入り切れていないもの(販売用作品にはとても付けられないもの)が混ざっていました。
もちろん、ちょっと縫い直せば自分用くらいには持ち直せるでしょうが、
1/10ということは100個買ったら10個ハズレということ。
値段だけみれば他店より安いですが、
日本製なのにハズレ分まで原価に含めないといけないというのは
今後の購入はちょっと考えてしまいます。