有輪 バインダー 手帳キット レシピ付 《 ...(手作り工房 MY mama)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

有輪 バインダー 手帳キット レシピ付 《 ダマスク サントマリー ストライプ スケジュール 手帖 ノート おしゃれ 手芸 手作り キット 有輪 ゆうわ カルトナージュ 夏休み 工作 作り方 》

1,408円  買い物かごに入れる

4 2020-11-10

初心者ですが、満足でした!
商品レビューを書くの遅くなってしまいすみません。私は初心者なので少し分かりづらい場所もありましたが、私の中では満足できるくらいのできでした。作り始めてから意外と早くできたように思います。作りながらとても楽しかったです。ありがとうございました。

5 2020-12-15

初カルトナージュです
まだ、製作してないのですが
カルトナージュに興味があって
こちらの商品を見つけました。
製作するが楽しみです♪

• gold-001さん
  • gold-001さん

4 2019-11-14

はじめてのカルトナージュ、お安くなっていたので試しに買ってみましたが私にはなかなかハードルが高そうです。親切な説明書がついているので途中で投げ出さないようにがんばってみたいと思います。

5 2018-06-03

とても可愛い。
自分に出来るかと思いましたが、手順を見て上手くでき満足です。

5 2019-02-02

雑な性格なのですが、クラフト大好きでなんでも一度はやって見てます。カルトナージュは型紙切るのが苦手。なんとかなるだろうと半日で作ってみました。下手でもなんでも手づくりはいいです。フラップ部、半分にしないでやけに長いなーと、そのままタッセルつけて座金見えっぱなし。失敗もいいものです。わかりやすい説明書です。こういうキット、大歓迎ですね。又作りたい