ゆうパケット送料無料 合皮 マルチタグ 福...(手作り工房 MY mama)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-12

本革に比べると安っぽく見えますが、初心者の私でも扱いやすそうで、少々雑でもタグのおかげで、良い感じに仕上がりそうです。キャラメルにしました。カジュアルで帆布のトートバッグやリュック等に合いそうです。

• a☆asamiさん
  • a☆asamiさん

5 2020-10-11

種類大きさが様々なので小物に合わせていろいろ試せるのがいいですね!見た目がガラッとかわるのでワンランク上がった仕上がりになります!!

5 2020-07-15

帆布バッグにつけようと思い購入しました。
ビスケットを購入しましたが、生成り帆布に合って良い感じです。
形も様々あるので、色々試せて嬉しいです。

5 2020-06-10

初めて使います。
アクセントで全然違う物に仕上がると楽しみです。
色々と使ってみるつもりです。

5 2020-10-24

大満足
発送は早いし商品も想像以上にかわいかったです。色違いで追加購入したいくらいです。

5 2020-03-09

手作りバックを作って楽しんでいます。タグをつけるようになって以前注文して、縫い付けやすかったので再度購入しました。

• 春風9144さん
  • 春風9144さん

5 2020-02-29

お得な買い物でした
手作り作品につけるとグレードアップして満足です。
全種類違うので迷うのも楽しいです。

4 2020-01-18

ビターチョコを購入。実物は写真より濃い色でした。印字と革の色が近くて、文字が目立たないくらいです。思ったより濃かったので、薄い色が欲しくなりました。3色アソートセットがあればいいのになー
いろんな色を試してみたいです。

5 2019-02-09

オシャレ!!!良いお店屋様!!!
お世話になりました?(^-^)/
沢山入ってオシャレでした!
対応!文句無し!素晴らしいです。
皆さまにオススメしたいお店屋様です

4 2019-01-13

本当は本革が好きなのですが、洗濯する可能性があるものにこちらを使ってみることにしました。全体に男女関係なく使えそうなデザインなのと、文字だけのものがあるのが決め手です。ちょっと残念だったのは、余白が少ないこと。カシメだと模様が隠れてしまいます。でも質感等特に問題なく、おおむね気に入っています。欲をいえば、大人の男性にも使える文字だけのカッコいい感じの合皮タグセットがあるといいなと思います。

5 2019-06-22

サイズと質感を試してみたくて購入しました。
思ったよりもサイズは小さめでしたが、小物作りがメインなので問題なく使えそうです。
質感は一番濃い色のですが、安っぽさもなく良い感じです。
今度購入する時には同柄のものを購入したいと思います。

4 2019-05-24

お試しに
お試しで購入しました。帆布やオックス地のポーチやバッグの良いポイントになります。余白があまりないものは4mmカシメでも文字などとかぶってしまうため、刺繍糸で押さえています。

• Zaczacさん
  • Zaczacさん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,194

5 2018-07-23

色々なデザインのタグが入っているので革タグのお試しにちょうどイイですね!

5 2018-05-07

すごく可愛い
商品も良く安い!送料無料!
買ってよかったー

• Ha*Naさん
  • Ha*Naさん

5 2018-03-15

二色購入
スタンプで作っていたのですが、焼き印なので買ってみました。
凝った物はあまりないですが、惜しみなく使えそうです。
ハンドメイド全般に使います。