ゆうパケット送料無料 合皮 マルチタグ 福...(手作り工房 MY mama)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

799円(送料無料) 買い物かごに入れる
  • Zaczacさん
  • Zaczacさん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,113

5 2018-07-23

色々なデザインのタグが入っているので革タグのお試しにちょうどイイですね!

4 2019-01-13

本当は本革が好きなのですが、洗濯する可能性があるものにこちらを使ってみることにしました。全体に男女関係なく使えそうなデザインなのと、文字だけのものがあるのが決め手です。ちょっと残念だったのは、余白が少ないこと。カシメだと模様が隠れてしまいます。でも質感等特に問題なく、おおむね気に入っています。欲をいえば、大人の男性にも使える文字だけのカッコいい感じの合皮タグセットがあるといいなと思います。

4 2019-05-24

お試しに
お試しで購入しました。帆布やオックス地のポーチやバッグの良いポイントになります。余白があまりないものは4mmカシメでも文字などとかぶってしまうため、刺繍糸で押さえています。

5 2019-02-09

オシャレ!!!良いお店屋様!!!
お世話になりました?(^-^)/
沢山入ってオシャレでした!
対応!文句無し!素晴らしいです。
皆さまにオススメしたいお店屋様です

5 2018-05-07

すごく可愛い
商品も良く安い!送料無料!
買ってよかったー

• Ha*Naさん
  • Ha*Naさん

5 2018-03-15

二色購入
スタンプで作っていたのですが、焼き印なので買ってみました。
凝った物はあまりないですが、惜しみなく使えそうです。
ハンドメイド全般に使います。

5 2017-12-08

気軽に使えそうです
いろいろなものを作るのが好きで、今回フェイクレザーのタグを購入してみました。
洗っても大丈夫ということなので、布の袋物や、アクセサリーのパーツとしても
今までよりも気軽に使えそうです。

5 2018-06-03

大満足しています(*´꒳`*)

5 2018-03-22

楽しみ
小ぶりのタグで、ポーチ等の小物にぴったり。作るのが楽しみです。

4 2018-02-09

かわいいです。つぎは色が違うの頼んでみようかなと思います。

5 2017-12-09

良かったです
カシメに挑戦しようと購入してみました。
ポーチのセットやハギレなど、良いものばかりでした。

4 2017-12-08

かわいい。サイズもかわいい。表記はあったけれど、イメージよりかなり小さいかな。ポーチなどに良いと思います。革の土台に縫い付けてリュックに使用しました。一つプリントされていないタグがありました。

5 2018-03-15

いろいろなサイズがあって、どれを使おうか迷います。どれもかわいいです。
楕円のタグは初めてなので、ボンドでつけてみようと思います。
送料無料なので、これはおすすめします。