【卸売り】 小さな がま口 口金 シルバー ...(手作り工房 MY mama)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mieeeeeeさん
  • mieeeeeeさん

5 2019-09-30

すぐに届きました
他の色もあったらいいな

5 2019-02-04

セールでお安く購入☆
たまたまお安くなっていたので買いました。アクセサリーの一時置き場に豆がま口が丁度いいので、量産しています。カバンやポーチに付けると、とってもかわいくて気に入っています♪

4 2019-01-31

あまりの歪み具合にびっくりするものも含まれていたので☆4つ。
あとあまりにも柔らかすぎてカシメたとこもすぐゆるんできそう。
値段相当。

5 2018-09-04

小さくてどんなかなと思いましたが、
しっかりしていていい口金でした。
とても可愛く出来ました。
リピートしたいなぁと思ってます。

5 2018-04-07

コスパ
色んなお店で口金を購入しましたが、一番安かったです。
3〜400円出して買うものに比べたら…それなりですが、試しに作るとかバザー用とかなら問題なく作れます。
追加:全て消費しましたが、他の物より軽い分ストラップにしたとき、重すぎず好評でした。
リピートしようかと思ったら売り切れてて、再入荷是非お願いします!(о´∀`о)

• ハム9428さん
  • ハム9428さん

5 2018-10-12

リピートです
何度か購入しました。
溝の幅があるので、厚い生地や革もしっかり入り、軽いのでストラップやバッグチャームにしたりと使い勝手が良いです。
無くなったらまた購入したいです。

5 2018-05-12

とても良かったので、引き続き取り扱いお願いしたいです。

• かさださん
  • かさださん

5 2018-05-08

かわいいサイズ
500円玉が入るくらいのかわいいサイズです。
キーホルダーとかにもいいですね。
今回リピです。

• kds1117さん
  • kds1117さん

4 2017-12-22

可愛い
小さくて可愛い。ただ、止めが少しゆるいのが気になる。

1 2019-03-11

不良品でした
50個購入し、最初の1個を型紙をとるために出してみたら、入れ口が1センチほどしか開かず、リベット部分がかなり歪んでいたのでペンチで直してみました。
よく見ると、本体の輪っかの部分を両側からかしめる時に、本体部分をつぶしてしまっているようです。
最初の1個でこうだったので、あと49個…返品交換の時期も過ぎているし、検品する手間もかかるので諦めました。
MY mamaさんでの不良品はめったにないのですが。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地裁縫材料口金