5 2019-09-27

古い辞書のカバーを修復したくて購入しました。シールになっているので、上手く貼る事が出来ます。

4 2019-09-21

良かったですよ。
うちには、犬が 居るので 買い替えても また すぐに キズつくので 簡単に 出来て 良かったと思います!

5 2019-09-21

早々の発送ありがとうございました
また、機会がありましたら宜しくお願い致します。

5 2019-08-17

すごく、助かりました。
リビングルームのコーナーソファーが、破れておりまして、どうにもこうにもならないところ、合成皮革 フェイク 革 補修 で、うまいこといきました。サンキューです!!

5 2019-08-01

発送が早く助かりました。とても薄いシートなので目立たず補修出来ました。ありがとうございます。

5 2019-08-01

5 2019-05-11

すぐに届きました。
合皮の椅子を猫達にバリバリに爪とぎをされたのですが、これを張ってスッキリしました。またお願いします。

• 豆姫2863さん
  • 豆姫2863さん

5 2018-11-09

ソファが生き返りました
お気に入りのソファが、破けてしまいました。この補習シートのおかげでまた快適に使えそうです。

• kao1174さん
  • kao1174さん

5 2018-10-18

驚くほど色と素材が合って、前のままで無くて良かったです。
そんなに高額なソファではなかったのですが、この部分だけ!という所だったので、買い替えるのももったいなくて、でも気になって。
境の部分はわかりますが、遠目では目立ちません。これで十分でした。

5 2018-10-03

簡単に貼ることが出来ました
素人が貼ると少しシワになったりしてしまいますが、安くて見た目をあまり気にしなければ全然問題なく使えています。簡単に補修できて助かりました。

5 2018-10-01

破れたソファーの補修に使わせていただきました。すごく馴染んで、とても良かったです。それとアメのおまけありがとうございました。とても嬉しかったです。

5 2018-09-08

張りやすいです
ちょっと赤茶色に見えるけどカバーかければいいかなと 子供が跳ねてちぎれるので2枚じゃ足りなかったです

• wappikazuさん
  • wappikazuさん

4 2018-09-05

椅子の皮が破れ、目立っていたので、補修用のシートを探していたところ、ちょうど手頃な大きさのシートだったので、購入しました。色やつやもほぼ同じで、貼り付けた時には、目立たず満足いきました。早く送っていただいたのも良かったです。

5 2018-07-26

シートの破れを補修するには十分な大きさです。

5 2018-06-07

愛犬がソファーを何箇所か穴をあけたので修正でこちらを選択、値段も商品も良いです、カラー展開にソファーと同じカラーがなかったのでシップを貼ったソファーみたいになってますが愛嬌という事で。