【店内P2倍】30組のおまけ付き♪ 卓上プレ...(手作り工房 MY mama)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-12-19

オマケスナップは13ミリ
ありがたいオマケのスナップ付きで、受け取ってすぐに開封して練習してみました!
ただ失敗率が高く、上手くいかない…と思っていたら、オマケスナップは13ミリだったようであらかじめ付いていた9ミリ用台座で失敗を繰り返していました(汗)
一応購入前にページ見たり届いてから空箱を見て、オマケスナップが何ミリか探してみたのですが記載を見つけられず、だったら「オマケ用に合わせて台座も同じサイズでセットされてるだろう」と勝手に解釈して5個以上無駄にしてしまいました…。
わかりやすく書いてあれば無駄にせずにすんだかなと星4つです。

4 2019-07-03

対応が良かったです!
ハンディタイプは持っていますが、強い力で握らないと、しっかり止まらないので、手が痛くなり、困ってました。プラスナップを探していて、たまたま見かけ、レビューも良かったので、注文しました。おまけのプラスナップも、可愛いのがついてましたし、プラスナップのお徳用も、カラフルでお値打ちに買えて、助かりました!連絡や、発送も、早く、きちんとして頂けて、ありがとうございました!
実際に、軽い力で、きちんとスナップ止められました!!

4 2019-06-13

卓上プレスが届き、さっそく使用しました。プレス使用感はとてもきれいに出来満足です。ただ卓上プレスの透明の押さえ部分でしょうか?アナの部分が甘くゆるい気がしました。プラスナップ使用後透明な部分が下がって来てました。替えがあれば購入したいと感じました。

4 2019-09-21

力はほとんど要らず、とても使いやすかったです

4 2019-09-20

簡単楽々
以前はホッチキスタイプのものを使用してましたが、取れてしまうこともよくありましま。
こちらは外れることなく、しっかり留めることができるので女性の力でも難なく使えます!

4 2019-01-05

まだ
使っていませんが使うのがとても楽しみです。
箱から出してみた分には問題ないです。

4 2018-09-14

良いものだけど…
平らなところにスナップを付けるときは便利でした。しかし、移動ポケットの袋側にスナップを取り付けるとき、布をたくさん奥に送って取り付けようとするには懐が狭すぎてとても不便でした。ショップの対応はすばらしいと思います。また是非利用したいです。

4 2018-03-27

つきました。
これまでハンディでやっていて手が疲れるので購入しました、楽しみにしていたのですがおまけで付いていた物で試すと一つ目はあれ??つかないというか外れる。
台座をまちがえたかな?と思い改めて付けてみて着きました。
なんとなく少し緩めに感じるのですが。
サンコッコーさん以外の物でもしっかりつきます。

4 2018-12-05

しっかりついてくれます。
ハンド型と悩みましたが、安定した形なので、力がしっかり入り、かつ、しっかりと止まるであろうと思い、こちらにしました。
早速、娘のローブコートにつけました。
使用感には満足しています。

4 2018-11-16

使いやすいです
今までハンディタイプを使っていたのですが、まっすぐ力をかけにくかったり、大量にプレスしていると疲れてきてしまいましたが、このタイプは両手でセットできて力がかけやすいので、とても良かったです。

4 2018-06-09

こちら母用に購入しました。
まだ使ってはいないのですが、思ったより小ぶりで場所もとりそうになく、今まで手でつけるタイプのを使っていたようなので、これまで以上に楽しく作ってくれると思います!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地道具・キット裁縫道具その他