キッズイヤリングセット ゆうパケット送料...(手作り工房 MY mama)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-29

子供用に購入。
まだ作製していませんが、色々な種類が入っていて制作が楽しみです!

• rairaliraさん
  • rairaliraさん

5 2020-07-24

待ちに待った入荷だったので直ぐに購入して、イヤリングパーツと一緒に孫達のところにおくりました。
早速作って写メが届きました。作るのが大好きな孫達はとっても喜んでいました。幼稚園の孫もいっしょに作れて楽しめたようです。

5 2020-10-21

子供用アクセサリー作りが楽しみになる
アクセサリーはまだ作っていないのですが、材料がたくさん入っていて嬉しいです。子供用のおもちゃアクセサリーでも、デザインの組み合わせや作り方に寄っては本格的な、おもちゃではなさそうなアクセサリーが作れそうです。これから子供用のイヤリングを作るのが楽しみです。

5 2020-03-10

子どもに誕生日プレゼントで購入しました。自分で作るのが楽しいみたいで喜んでます。

4 2019-12-23

子供は大喜び
クリスマスにイヤリングを欲しがっていたのでこちらのキットを購入させて戴きました。
何となくで小学3年生の子と楽しみながら作りましたが、説明書みたいなものがついていなかったので、どう使うのかわからないものもありました。

5 2019-12-12

子供と一緒に作りました。
好きな組み合わせで作れて大満足です。

5 2019-07-19

子どもと夏休みに作ろうと購入しました。
作れたら自由工作で提出しようと思います。

5 2019-05-22

娘が、作りました
梱包も、丁寧でした?(^o^)/
娘が、一人で作りました?(^o^)/
満足です、
また、利用したいです!

5 2019-07-30

パーツが不足しており夜中に問い合わせしたにもかかわらず、翌日には発送していただき助かりました。おまけパーツもありがとうございます。
次の休みに子供たちと作るのがとても楽しみです。

5 2019-07-07

小学校低学年の姪から喜んだお礼がきました!
プレゼントして良かったです。

5 2019-03-14

イベント用
イベント用にお子様イヤリングが作りたくて購入しました。とても可愛くて良かったです。

5 2019-02-20

子供用
かわいいパーツがセットになっていて、とても良かった。

• gonncyannさん
  • gonncyannさん

4 2019-02-02

可愛くて使えるセットです
子供のクリスマスプレゼント用に購入しました。
作るには金具をつなぐ部分は手伝わないといけませんが
デザインは色々考えて楽しめます。
大人っぽくも可愛らしくもできるパーツが入っているので
ファッションに合わせて考えてみるのも楽しそうです。

4 2017-12-02

フリマ
小学校でのフリマに出すために購入しました。
女の子に人気で、すべて売り切れました。

• ガジ17さん
  • ガジ17さん

5 2018-08-30

子ども達と
キッズイヤリングが興味があったので購入しました😁
お友達の子ども達が目をキラキラさせてアクセサリーを選ぶ姿に女子力を感じて楽しかったです(^^)
初めて買うにはとても良い内容だと思います(*´∇`*)思ったよりたくさん作れます(///ω///)♪

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地アクセサリークラフト材料アクセサリーパーツその他